Салат `Нептун` - Ирина Николаевна Кологорцева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Учителю начальных классов
 ▫ Идеи поделок своими руками
 ▫ Толерантность
 ▫ Картинки
 ▫ Грамоты
 ▫ Дипломы
 ▫ Карточки-поощрения
 ▫ Пословицы и поговорки в картинках
 ▫ Клипы
 ▫ Алфавит
 ▫ Каникулы
 ▫ Итоговые комплексные работы
 ▫ Винтажная ёлочка
 ▫ Математические раскраски
 ▫ Конструктор эмоций
 ▫ Олимпиада в Сочи 2014
 ▫ Задание на лето
 ▫ Методика Бакулиной
 ▫ Медальки для первоклассников
 ▫ Классный уголок
 ▫ Бейджики
 ▫ В помощь учителю
 ▫ Песни
 ▫ Детские
 ▫ Про школу и учителей
 ▫ День рождения
 ▫ Про овощи
 ▫ Дискотека от Маши
 ▫ Свадьба
 ▫ Масленица
 ▫ День Победы
 ▫ Праздники
 ▫ Православные праздники
 ▫ Светские
 ▫ Фотоальбом
 ▫ Мои детки
 ▫ Домашние питомцы
 ▫ Воскресенск -моя малая родина
 ▫ Мои увлечения
 ▫ Мои фото
 ▫ Мои `Супер бэшечки`
 ▫ Мои `Почемучки`
 ▫ Всё для общения на портале
 ▫ Вкусняшки
 ▫ О нас девчата!
 ▫ Афоризмы
 ▫ Позитивчик с именами
 ▫ Фото из интернета
 ▫ Рисунки Дональда Золана
 ▫ Для комментариев
 ▫ Улыбнись!!!
 ▫ Надписи и открытки





























Ирина Николаевна Кологорцева

Папка "Вкусняшки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Курица в кляре
Без названия
Сливочно-творожный блинный торт  с  вишнёвым  джемом

Без названия
Закуска Фаршированные  яйца
Капустка

 Салат `Нептун`




Салат  `Нептун` - Ирина Николаевна Кологорцева

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.

3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!

4. Нарезаем крабовые палочки.

5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


[img]3271312-a1172166[/img]



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Эдуардовна Филатова2012-10-02 20:47:49 - Наталья Эдуардовна Филатова
Спасибо!!!
Елена Геннадьевна Попкова2013-07-02 00:02:47 - Елена Геннадьевна Попкова
Спасибо! Попробую!
Ирина Петровна Тенцова2014-05-16 16:29:47 - Ирина Петровна Тенцова
Спасибо за все материалы.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Хризантемы - Лили Иванова 6730746-a3298085 Золотистые хризантемы - Януш Поплавский 5487423-a3298085
Файл не скачивается
Файл не скачивается Файл не скачивается
Файл не скачивается Файл не скачивается
Файл не скачивается Файл не скачивается
То, что магнолия видела динозавров, не может не удивлять. Значит этому растению миллионы лет, если учесть, что динозавры существовали 170 миллионов лет назад. Но, наверно, магнолия тогда была другой: не могла же она не эволюционировать за столько лет. У вас, Татьяна Павловна, как и должно быть: апрель же только.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/