Папка 'Файлы пользователя' - Надежда Васильевна Посохова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Надежда Васильевна Посохова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Файлы пользователя'

 Файлы пользователя


ПРОСМОТР ПАПКИ

Изображение
Портрет



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Александр Леонидович,у кашной тыквы очень тоненькая кожица,мало семечек и толстый слой мякоти. Тыквенные пончики: в дрожжевое тесто добавить пюре тыквы и сок одного апельсина,жарить на растительном масле. Мясо-тыквенные котлеты (с добавлением перца сладкого и краснодарской смеси специй)
Наталья Николаевна - )) Спасибо! Марина Осиповна, вспоминаю, как год назад разместил на Портале пост о плове с тыквой. Так вот: тогда тыква была ярко-оранжевая, цвет такой интенсивный, `стойкий`. Очень плотная: после обжарки и тушения кусочки сохраняли форму. Трудно было очистить её от корочки, пришлось прилагать значительные усилия, работая крепким ножом. Практически стругал, а не кожуру снимал) Зато вкусная - на редкость. В этом году именно такой сорт у нас дома не появлялся. Драники - как Вы сказали, с картошкой и луком, делает моя мама. Так совпало, что `тыквенный день` мы устроили не сговариваясь: потом уж выяснилсоь, в телефонном разговоре.
Ну, Александр Леонидович, умеете вы `завести` своими изумительными блюдами!
Тыква на `УРА`. Важно качество тыквы. Лучшей оказалась местная `кашная` тыква. Быстро жарится к мясу полосками. Добавляю в супы и борщи. Есть сорт` медовая`: половинку тыквы посыпают сахаром и немного меда и запекают. Люблю натереть на терке и с картошкой и луком( специями и чесноком) делаю драники. Ем тыкву в разном виде почти ежедневно. Еду тыквой не испортишь!
Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/