Рабочая программа по русскому языку - Галина Николаевна Серикова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галина Николаевна Серикова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Исследовательская работа

 Рабочая программа по русскому языку








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Только русское и только для православных? В Отечестве-то не одни русские и православные живут. Корпоративчик этакий для защиты русских и православных? ... А без присяги жить трезво и благоразумно - это разве за пределами возможного настолько, что ЭТОМУ ещё и нужно присягать?! Совершенно естественное дело - именно так и жить. Совершенно не случайно в других Присягах звучат слова, называющие непреложные ценности: народ, Конституция, права человека и гражданина. И не конкретизируется признак национальности, вероисповедания. Потому что это правильно, верно и достойно. ===================== ... Впрочем, когда такие слова в тексте Присяги не звучат - это ведь тоже ... не случайно.
Лучше бы она осталась цвести нв ветках. Чем вянуть у колодца.
Кстати, о внешнем виде. Году в 1995, наверное, несли мы службу в опорном пункте одного из посёлков Дзержинского района Калужской области. От отделения милиции это с десяток км. Таким образом, всю службу по посёлку мы осуществляли самостоятельно, в режиме `свободной охоты`, так сказать. Обстоятельства в тот день были таковы, что мне нужно было появиться `в цивильном`, а не в форменной одежде. Это было продиктовано некоторыми особенностями планируемых действий. Брать с собой обмундирование, чтобы переодеться, я не стал. На службу прибыл в обычной гражданской одежде. Только изнутри на куртке был прикреплён номерной нагрудный знак. Напарник - в форменном обмундировании. Что нужно было `по гражданке`, мы сделали. Пошли дальше патрулировать, заглянули и на ж/д станцию. Хоть `епархия` и не наша - ЛОМовская, ответственности линейного отдела милиции на транспорте, - только откуда там `ломам` взяться? У них `гнездо` в Калуге, а это далеко. Поэтому порядок на станции контролировали мы. Если чего случись - `разгребать` в дальнейшем стали бы они, но это долго. А мы - вот они, рядом. Так что чего уж, нам не сложно, а порядку больше. Идём. У здания вокзала подвыпивший мужичок, покачивает его. Подошли. Напарник официально ему: мол, так и так, то и сё. Мужик: - Удостоверение покажи! - напарнику) Тот по форме, а у него `ксиву` требуют) Я, видя такое дело, достаю свою, распахиваю куртку со значком на подкладке. Мужик: - А твоё удостоверение не надо, я и так вижу, что ты мент! ================== Вот и поди их пьяных разбери) У сотрудника в форменной одежде потребовал служебное удостоверение. С меня `хватило` просто присутствия рядом... чтобы понять: точно, менты подошли, не развод))) Служебное удостоверение по требованию сотрудник предъявить обязан. Не передавая при этом удостоверение другому лицу, разумеется.
Хорошее дело - профессиональный взгляд.
Пару лет назад как-то по лету, в день недели субботу, в наш подъезд прибыла `комиссия` аж прям из головного офиса энергетической компании. Конечно же через одного у жильцов - `не те счётчики`, которые нужно срочно менять, иначе `будем штрафовать`. Услышав оживление на лестничной площадке, вышел поразвлечься и я. ТовариСЧи не местные (своих все и так знают). Дама и мужичок. Со следами весьма удачно проведённой пятницы на лице и на всём внешнем виде (мужичок в этом отношении был поогуречнее; дама так совсем, представляется, страдала). Нехотя, но показали какие-то `кисвы` волгоградские. ОК, говорю, уважаемые товарищи. Сейчас участкового пригласим, он с вами тоже познакомится, документы ваши изучит. Вы тут не пешком, да похоже и не на маршрутке - на служебном, поди, автомобиле? Надо же, какая удача! Ведь ещё сослуживцы участкового подъедут, из ГИБДД! Поинтересуются путёвкой, маршрутным листом. Которые выписаны в выходной день, да? Опять же, вашим планом-предписанием о проверке в районе, удалённом от центра на 200 с лишним км, сотрудники пристально так заинтересуются. Вероятно, они очень захотят пообщаться с вашим руководством. Ну, чтобы предложить им премировать вас за ударный труд. Трудясь которым, вы даже собственными выходными днями жертвуете (что, безусловно, похвально и подлежит всесторонней оценке и всяческим поощрениям). Они что-то заскучали после такого дружеского разговора... Покрутились немного по этажу выше... А потом всё стихло. Ушли.
Почему живописцы сирени верны? Потому, что оттенков на каждого хватит. Если молоды вы, если вы влюблены - Вам сирень теплотой розоватою платит. Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть, Синь холодная веток вас к жизни пробудит. Если чувства кипят, и волнуется грудь, Хлопья белой сирени румянец остудят. Нет скромнее и проще малюток-цветков, Но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти, Унося от обыденной жизни оков, Нас влекут за собой в недоступные выси. М. Ершова





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/