сочинение - Галина Николаевна Серикова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галина Николаевна Серикова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Исследовательская работа

Без названия
Презентация педсовет
Педсовет 2015 г.

 сочинение








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Чего тут пояснять, Александр Геннадьевич ? Я как умел, так и написал. А у Вас вот, оказалось, что-то в непонятках. Это как раз пример того, что даже собственный язык... И т.д. А насчёт сообществ и бабла пояснить могу. Во-первых, редко какая научная работа делается из абстрактного интереса. Кто-то защищает кандидатские, кто-то докторские, кто-то получает гранты под проекты. С этого всего идёт бабло. А тема развития сообществ связана с тем, что на Портале собрались совершенно разные люди, и среди них можно найти много представителей тех групп населения, которые существуют в реальных царствах-государствах. И они как-то меж собой общаются. Торговли, правда, не ведут, но говорят и спорят, дружат, ругаются, мирятся, обмениваются чем-то. А методические разработки чем не товар ? И политика какая-то присутствует, и наука, и творчество... Мир в миниатюре ! И его можно изучать, строить всякие модели, на них проверять разные там гипотезы... Наука-с ! Я занимался в жизни математическим и программным моделированием, мне это понятно. Сам одно время хотел поиграть в разные там модели на материале Портала. Руки не дошли. А так вполне возможно. Там сидит где-то профессор, наблюдает. Статьи, может, пишет, про то, как мы тут копошимся, публикует где-то что-то, научную работу ведёт. Или делает вид, что ведёт. Но для него это работа. А бабло с Интернета - это само собой, это параллельно. Вот и всё. По поводу Льва Гумилёва и его теорий в Википедию загляните: наберите в Гугле Лев Гумилёв, Пассионарная теория этногенеза.
Открытый урок, Вести на Россия-1 http://clck.ru/Etg5y Ещё один вариант `Интернационала`. Путин и не догадывался: III Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас вся власть, все блага мира, А наше право звук пустой! Мы жизнь построим по-иному И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! Припев. IV Презренны вы в своём богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты Всё нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Припев. V Довольно королям в угоду Дурманить нас в чаду войны! Война тиранам! Мир Народу! Бастуйте, армии сыны! Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Припев. Ну и ещё один перевод, малоизвестный: Нас давит власть и лгут законы, Налог навис над беднотой, Богач сгребает миллионы, Права рабочих звук пустой. Мы под опекой жили долго, Пора! Закон равенства прав, Он говорит: Нет прав без долга. Равно и долга нет без прав! Гнусны при всей кичливой славе Владыки фабрик, шахт и руд: Твердят о долге и о праве, А сами жадно грабят труд. У них наш труд лежит по кассам, Залитый в золото хитро, Пускай вернут рабочим массам Назад народное добро! Цари нам голову дурманят, Мы мирный труд. Война царям; Пусть стачка армий грозно грянет: Из строя прочь и по домам! И пусть посмеют патриоты В нас пыл разжечь для их атак, Мы сразу наши пулемёты Направим в собственных вояк. А я чего? Я ничего! Путин призвал вспомнить старые песни о главном, а я просто отреагировал правильно на его призвание.
Ладно бы, что на себя. Боюсь, чтобы того, что есть, не отобрали.
Где ж бдительные оки всяких там `Ля-ля-фа-фа-надзоров`?! Как эт ещё не внесли строки крамольные в списки литератур кстримисских?! Ай, ай, ай. А народ ещё время от времени недоумевает по поводу выражения различными ... ну, пусть будет ЧИНОВНИКАМИ всяких `Не просили рожать`, `Макарошки`, `Пусть дед с отцом заботятся` - а тут НА САМОМ ВЕРХУ то же самое! Как там в `Место встречи...` Петя Ручечник изумлялся: - Ну СТАРШИЙ же сказал!!! Когда его в спецавтобус вели. Правда, в кино Шарапова эти ссылки на веление старшего не убедили. А тут, похоже, ссылка вполне убеждает. ============== P.S. С горячим приветом смело бросившимся на избирательные урны с `правильными` бюллетенями. Родина помнит, товарищи.
Между печалью и ничем мы выбрали печаль Нина Николаевна, спасибо, что напомнили всем о жизни и творчестве этого замечательного поэта. По дате рождения посвященный ему блок будет помещен в январский раздел Литературных дат-2018, когда Борису Чичибабину могло бы исполниться 95 лет.
Александр Владимирович, будьте добры, поясните не на техническом - `физическом`, но на `лирическом`. Ибо, `Ведь даже собственный родной язык не все из нас знают в полной его широте, глубине и богатстве.` `...Мне с самого начала начало думаться, что кто-то захотел на Портале проработать модель развития сообществ.` А мне кажется, что кто-то хотел `рубить бабло` на этом проекте. Не в прямом, буквальном смысле, естественно. Возможно, через гранты, бюджетные дотации или еще чего. Вначале, может, удалось...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/