PA100036 - Людмила Михайловна Просова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Михайловна Просова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 PA100036




Без названия - Людмила Михайловна Просова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Добрый. Иногда, Дмитрий Борисович, мерилом адекватности является не степень восхищения и преданности (партии, политику и т.д. Народу, кстати, в том числе). А совесть. Как в случае с Голдой Меир, например. Кстати, у неё не было велосипеда... Да и политуру с несвежей мацой она соседям по кибуцу не продавала. Более того, мерилом адекватности является и способность чётко отдавать себе отчёт: в выборах кого или чего ты участвуешь. Кроме того, безусловным признаком адекватности является соблюдение законов. А не переписывание их под себя. Ещё одна составляющая адекватности - осознание вредности и ущербности `ура-патриотизма`. Вредности и ущербности как для страны, так и для себя. ==================== Я к чему это говорю-то? Дак в беседе с этим мало и по случаю знакомым, неудавшимся Елисеевым, об том и зашёл разговор. Он послушал, послушал... Стал что-то мне про Сталина и `врахов народу` нести... Чем выставил себя в глупом и некрасивом свете... На что пришлось ему напомнить о том, что при Сталине его, этого неслучившегося Савву Морозова, уже давно бы вывели в чистое поле, поставили б к тёплой стенке да пустили бы чего диаметром под 7 или под 9 мм в лоб (он ведь, понимаете, тухляк продавал землякам. Задорого причём. Почему и попал на стульчик с одного из торцов моего служебного стола...). А Вы на почве чего, Дмитрий Борисович, общаетесь со своим знакомым? Есть общие интересы?
Татьяна Павловна, на пенсии надо шиковать)))
Надя, выздоровления. Восстановление после воспаления долгое. И потом отзвуки будут доставать. Облегчайте нагрузки по максимуму. Ушла нынче на пенсию. Отдыхаю от мозгового ежедневного штурма. Сколько наших нервов на ветер из-за всякой ерунды - списки, расписки. От этого отдыхаю. Скучаю по урокам, ритму жизни к которому привыкла. Завершила огородный сезон. Думаю чем же теперь заняться на пенсии-то.
Счастливица Вы, Натали! Спросите здесь на портале, кому довелось вот так запросто, как Вам, встретиться вживую с самой БА!!! И так вскользь сказать....между прочим... А Олжас Сулейменов и сейчас продолжает писать стихи. Хочется узнать о нем немного больше из Ваших уст, Натали. Спасибо! Доброго дня! Для Вас! 646420-a102365 Клод Моне `Ирисы`(желтое на синем) Обожаю!
Тишина становилась всё гуще, Тишина становилась поющей, Становилась невиданной силой: Тишина прямо в сердце входила. В тишине было что-то иное, Словно стал сам Господь тишиною. Словно свод этот тихий, порожний Стал беззвучным присутствием Божьим.... Зинаида Миркина Браво автору, запечатлевшей сей божественный момент! Радости в новом дне тебе, прекрасная Милейсат и твоим деткам! Скучаем по тебе!Благодарим!
Есть тайна тишины. Есть тишь великой тайны. Пока не замолчишь, не отворится вход Во внутренний покой в тот мир необычайный, Который вечно есть, который не пройдёт. Есть тайна тишины. Замри с благоговеньем Откроется тебе такая глубина, Что всё, что прежде знал, покажется лишь тенью, Лишь путанной игрой обманчивого сна. Знакомый мир пришёл сейчас к своей границе, И вот перед тобой таинственная тишь. Ты не войдёшь в неё, но плавно отворится Дверь сердца твоего, и ты её вместишь. Зинаида Миркина Валюша! Мне все твои работы нравятся! Молодец, что пытаешься рисовать разными стилями! Изогнутый мостик понравился! Воздушные фигурки девчушек в беленьком. Супер! Вода играет! Облака плывут! Деревья шепчутся... А ты что думаешь?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/