Методическая разработка - Татьяна Рашидовна Подгузова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Рашидовна Подгузова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Учебно-методическое пособие по английскому языку
Учебно-методическое пособие по английскому языку
Методическая разработка урока английского языка

Статья

 Методическая разработка





Формирование грамматических навыков является главной составляющей в обучении иностранному языку. Как показывает школьная практика, часов для полноценного и осознанного закрепления изучаемых грамматических правил в курсе основной программы не всегда бывает достаточно. Поскольку только целенаправленная и систематическая работа над грамматической стороной речи может заметно улучшить качество устной и письменной речи учащихся в целом, то и был разработан данный элективный курс ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГРАММАТИКА. Целевая аудитория ученики 3 классов, которые уже имеют элементарные грамматические знания и желают их закрепить и усовершенствовать через увлекательные поисково-игровые задания.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Во всем мире помнят и уважают имя великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Бюсты и статуи Пушкина можно увидеть более чем в сорока странах мира. Всего по миру установлено около 290 памятников, увековечивших пушкинскую фигуру. * Эфиопия является возможной родиной предков Пушкина. Поэтому в городе Аддис-Абеба в 2002 году поставили памятник Пушкину. На мраморном постаменте высечены слова: Нашему поэту. Здесь когда-то жил прадед Пушкина Ибрагим Петрович Ганнибал, африканский арап, подаренный Петру I турецким султаном. Монумент расположен в центральной части города на улице Пушкина. Памятник освятил патриарх Эфиопской православной церкви Абуна Паулос. Памятник установлен в столице, Аддис-Абебе, в центре города на улице Пушкина. Памятник стал первым на африканском континенте, увековечивший имя великого поэта, он был открыт в 2002 году. 6665790-a151550 Автор памятника, высота которого более пяти метров, скульптор Александр Белашов сказал, что его работа является, прежде всего, памятником дружбы двух народов. Прежде в Эфиопии уже был памятник, касающийся творчества Александра Пушкина - памятник Евгению Онегину. http://news2.ru/story/495519/ подробнее и с улыбкой ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! Давайте помнить завет Пушкина: `Чтение - вот лучшее учение!` и, подобно великому поэту, стремиться `в просвещенье стать с веком наравне!`
Да я уж и шуткой и всерьез! А они все равно такие грубияны! Как только их жены выдерживают!Нет бы цветочки подарили, трудно что ли найти картинку! Что за мужики, ей богу!
Здорово! Вы для нас организуйте пару экскурсий по своим альбомам, если Вас это не затруднит .
Вот для чего тут некоторые желчью исходят на моей странице?! Не хочется сказать доброе слово - пройдите молча мимо. Нет!!! Обязательно надо вставить свои три копейки .... . Вам примером может послужить `мелкий мелешко`: случайно зайдёт и молча уйдёт. Впрочем, взаимно.)
Извините, что некорректно отразился комментарий, Надежда Михайловна! (разделился на два ) Не грустите! Я Вас поддерживаю! Вы просто героическая женщина! Уважаю за терпеливое умение вести разговоры с `нашими мужчинами`. Я с Вами! 5383165-a151550
Нина Николаевна! Радость моя!Как бы я хотела, чтобы сейчас вы сидели рядом со мной и вели бы со мной задушевные беседы! Я пирогами с чаем вас угостила бы сейчас, лаваш приготовила! Есть только некому! Вот сижу одинешенька! Внука никак не дождусь! Спасибо Вам за ваши прекрасные слова!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/