Штрудель - Вячеслав Викторович Учитель
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Благодарности и грамота портала `ПроШколу.ру`
 ▫ Воспитательная работа
 ▫  `Сильней надежд мои воспоминанья...`- (Литературно -музыкальная композиция по творчеству В. Т. Шаламова)
 ▫ Вечер Н. Кравченко , саратовской поэтессы.
 ▫ Дипломы
 ▫ Литература
 ▫ Чехов А. П. Рассказ `Ионыч`
 ▫ Хемингуэй Э.` Старик и море`
 ▫ С Гумилёвым по Африке
 ▫ Тестовые задания
 ▫ Игорь Северянин
 ▫ Любимые стихи
 ▫ В. Шаламов
 ▫ Музыка
 ▫ Отзывы коллег
 ▫ Родная (русская) литература
 ▫ Программы
 ▫ Русский язык
 ▫ Русский язык и моя профессия
 ▫ Учебники
 ▫ Сертификаты проекта `Победа`
 ▫ Фото и картинки
 ▫ Алтай ,2020 г.
 ▫ Байкал
 ▫ Благовещение
 ▫ Благодарность, похвала
 ▫ Болдино, сентябрь 2014 г.
 ▫ Валентинки
 ▫ Вербное Воскресение
 ▫ Весна
 ▫ Городец. Город мастеров.
 ▫ Грузия, 2018 г.
 ▫ Дагестан
 ▫ День знаний - 1 сентября
 ▫ День Победы
 ▫ День поэзии
 ▫ День рождения
 ▫ День учителя
 ▫ Дивногорье
 ▫ Друзья прошкольники
 ▫ Египет
 ▫ Еда
 ▫ Живопись
 ▫ Животные , птицы
 ▫ Зима
 ▫ Знаменитости
 ▫ Ивановка. Сиреневый фестиваль
 ▫ Ингушетия, Джейрах
 ▫ Испания
 ▫ Италия, 2007-2008
 ▫ Кавказские Миниральные Воды
 ▫ Казань
 ▫ Камбоджа, 2012 г.
 ▫ Камышин, арбузный фестиваль
 ▫ Карелия
 ▫ Кижи. Онежское озеро.
 ▫ Коты
 ▫ Красноярский край
 ▫ Крым
 ▫ Лето
 ▫ Любовь
 ▫ Май, мир, труд
 ▫ Малайазия
 ▫ Мама
 ▫ Масленица
 ▫ Мещёрский край, 10 -13.06.2022 г.
 ▫ Москва, май 2021год
 ▫ Нижний Новгород
 ▫ Новый год
 ▫ Омск
 ▫ Осень
 ▫ Папа
 ▫ Пасха
 ▫ Приколы
 ▫ Промыслы, поделки
 ▫ Псковщина
 ▫ Реки и озёра
 ▫ Рождество
 ▫ Санкт-Петербург
 ▫ Спасы
 ▫ Саратов
 ▫ Скорбь
 ▫ Суздаль
 ▫ Таиланд,2012 г.
 ▫ Тарханы, Пензенская область
 ▫ Троица
 ▫ Тюльпановый фестиваль.Калмыкия
 ▫ Уют, красота, красивые вещи
 ▫ Франция
 ▫ Хвалынский район Саратовской области
 ▫ Хорватия
 ▫ Храмы, соборы,церкви и монастыри
 ▫ Цветы, бабочки, пчёлы, шмели
 ▫ Черногория
 ▫ Швейцария
 ▫ Школа
 ▫ Эльтон, Астраханская область
 ▫ Этнография
 ▫ Я
 ▫ Ялта. Никита. 07. 2015г.
 ▫ Япония, 2019 г.
 ▫ 8 Марта
 ▫ 23 Февраля










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Вячеслав Викторович Учитель

Папка "Еда"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Каракатица   с пастой
Лазанья
Штрудель

Без названия
Лезгинский пирог
Гуниб

 Штрудель




Штрудель - Вячеслав Викторович Учитель




ОБСУЖДЕНИЕ


Милейсат Бадрудиновна Меджидова2017-12-14 20:36:57 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
Аппетитно!
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 20:41:28 - Вячеслав Викторович Учитель
Милейсат, а у вас выпекают сладкое?И что?
Ангелина Васильевна A.B.M.   2017-12-14 20:43:42 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Люблю яблочный и вишнёвый штрудель!))
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 20:46:13 - Вячеслав Викторович Учитель
Геля, я тоже люблю штрудели с мороженым. Этим летом ели на Домбае даже земляничный!Вот!!!! Хвалюсь!)))

Геля, а ты что любишь печь?
Ангелина Васильевна A.B.M.   2017-12-14 20:56:59 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Слава,я люблю печь и часто балую свою семью вкусностями.
Запеканки,хачапури,печенье,рулеты...всего не перечислишь)
Владимир Николаевич Моисеев2017-12-14 20:57:22 - Владимир Николаевич Моисеев
Фу...! Горячие штрудели, жирное мясо, жир стекает по подбородку
а тут ещё и мороженное будет стекать. Какая ргадость!
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 21:03:52 - Вячеслав Викторович Учитель
Запеканки я люблю.
Владимир Николаевич,мороженое не стекает : его едят ложечкой!Вообще- то мы говорит о десертах!
Ирина Валентиновна Ермакова2017-12-14 21:08:33 - Ирина Валентиновна Ермакова
Разве штрудели делают с мясом? Я всегда считала, что их делают с яблоками.
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 21:12:37 - Вячеслав Викторович Учитель
Ирина, есть и мясные, но это совсем другая история. На фото не мясо.
Ирина Валентиновна Ермакова2017-12-14 21:14:02 - Ирина Валентиновна Ермакова
Я и вижу, что не мясо))
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 21:15:22 - Вячеслав Викторович Учитель
Я не тебе!))))

Штру́дель (нем. Strudel из СВН. вихрь, воронка, водоворот) австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различной начинкой (чаще всего яблочной).
Ирина Валентиновна Ермакова2017-12-14 21:20:17 - Ирина Валентиновна Ермакова
Все-таки чаще с яблоками))
Владимир Николаевич Моисеев2017-12-14 21:23:48 - Владимир Николаевич Моисеев
А мне, всё, что не мясо, то не столь пользительно.
Фрукты-ягоды это не основная еда, это лёгкий десерт.
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 21:24:50 - Вячеслав Викторович Учитель
Не знаю, как вы, а я очень люблю коротать хмурые осенние вечера за чашечкой горячего, ароматного чая. В такие моменты, кажется, нет ничего лучше, чем закутаться в плед и, вдыхая немного терпкий аромат корицы, лакомиться кусочком свежеиспеченного венского штруделя Хотя, почему именно венского? Вариантов его приготовления довольно много и каждый непременно сможет выбрать из них тот, который придется по вкусу именно ему!

Штрудель лакомство, знаменитое на весь мир. В каждом, даже самом небольшом городке Австрии, утро непременно начинается с запаха яблок с корицей, окутывающего все вокруг. Это заботливые кондитеры пекут штрудели к утреннему кофе для местных жителей. И если вам посчастливится попробовать это лакомство в одной из таких кофеен, то, скорее всего, вы навсегда останетесь его преданным поклонником. Штрудель пахнет домом, теплом рук, осенней прохладой

Владимир Николаевич,мясо мы тоже едим!Это на десерт!
Ангелина Васильевна A.B.M.   2017-12-14 21:32:56 - Ангелина Васильевна A.B.M.
А если в эти минуты ещё и музыка красивая звучит,то гармония души обеспечена!)
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-14 21:38:28 - Вячеслав Викторович Учитель
Геля, чудесная композиция!
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2017-12-14 22:21:45 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
Я пеку пахлаву, сигаретики,булки, рулеты, торты, кексы...Люблю сладкое...
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 18:11:00 - Марина Осиповна Малинина
У меня есть книга на украинском,там струдлi:
с яблоками;сливами или вишнями;творогом,маком,орехами и изюмом.
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 20:08:19 - Вячеслав Викторович Учитель
Марина Осиповна, а сами что любите печь?Ваш конёк!?
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 21:53:12 - Марина Осиповна Малинина
Бисквитный рулет с маком и шоколадом(на 10 яиц)и ещё много чего:-)))
В анкете указала главный интерес:кулинария:-)))
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:19:44 - Вячеслав Викторович Учитель
Круто, Марина Осиповна! Какая первая нота в Вашем рулете : мак или шоколад?
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 22:23:56 - Марина Осиповна Малинина
Мак,а шоколад-акко́рд!
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:29:04 - Вячеслав Викторович Учитель
Ух ты! А шлейф нот?))
Ирина Владимировна Нечитайло2017-12-15 22:30:24 - Ирина Владимировна Нечитайло
Сразу вспомнилась Вена и штрудель в молочной подливе!
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:31:33 - Вячеслав Викторович Учитель
Ирина Владимировна, яблочный?
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 22:34:43 - Марина Осиповна Малинина
Вячеслав Викторович,музыка воздушного настроения:-)
( важно,чтобы бисквит(1-2см) получился воздушным и не превратился в яичницу)
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:38:19 - Вячеслав Викторович Учитель
5+++Музыка воздушного настроения! Красиво сказали!
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 22:40:25 - Марина Осиповна Малинина
Вячеслав Викторович,рецепт с той самой книги.
Что-то все стала сравнивать с музыкой:-)))
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:44:36 - Вячеслав Викторович Учитель
Вкусовые ощущения сравнимы с музыкой!Это тоже часть нашей жизни!
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 22:48:22 - Марина Осиповна Малинина
Вячеслав Викторович,согласна!
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 22:50:09 - Вячеслав Викторович Учитель
Марина Осиповна, дайте , пожалуйста, рецепт Вашего любимого салата на Рождество!
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 22:58:26 - Марина Осиповна Малинина
Вячеслав Викторович,поближе к празднику:-)))
Главное,чтобы там были грибы.
Или фруктовый(мечтательно..)
Или орешки(ещё более мечтательно)
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 23:01:28 - Вячеслав Викторович Учитель
Вы для меня большая находка!))С Вами не пропадёшь!
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 23:07:27 - Марина Осиповна Малинина
Вячеслав Викторович,мне нравятся порционные салаты,которые можно подавать в запеченных тарелочках(формы для кекса).
Но больше я люблю супы и `печево`.
Александр Владимирович Серолапкин2017-12-15 23:08:26 - Александр Владимирович Серолапкин
`...австрийское мучное блюдо...`

Всегда считал это блюдом еврейской кухни.
Главное не путать штрудель с форшмаком.
Тогда можете сойти за интеллигента.
Ольга Николаевна Ф2017-12-15 23:09:13 - Ольга Николаевна Ф
Марина Осиповна, а можно про супы подробнее.)
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 23:10:59 - Вячеслав Викторович Учитель
Александр Владимирович, все-таки Австрия! Вики!Сходить ни за кого не надо! Просто есть!))
Александр Владимирович Серолапкин2017-12-15 23:15:28 - Александр Владимирович Серолапкин
У моих знакомых была книга - блюда еврейской кухни.
Да и сами знакомые евреи тоже были.
Там был штрудель.
А по звучанию еврейские слова тоже напоминают немецкие.
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 23:16:52 - Марина Осиповна Малинина
Ольга Николаевна,мне нужно было найти супы лечебной диеты(подобные пюре). Подруга дала на вечер журнал.
Потом купила кастрюльку с толстым дном, чтобы там не обжаривать,а чуть-чуть тушить овощи для супа.
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 23:18:14 - Вячеслав Викторович Учитель
Так они и жили в Австрии и Германии! Обмен культур. В Израиле больше финики! )Пустыня!
Александр Владимирович Серолапкин2017-12-15 23:18:19 - Александр Владимирович Серолапкин
Я штрудель ел только яблочный. И в холодном виде.
Так что ничего никуда не стекало.
Ольга Николаевна Ф2017-12-15 23:19:16 - Ольга Николаевна Ф
Вот-вот... Мне и нужны такие рецепты... Проверенные.) Лечебно-диетические.
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-15 23:23:02 - Вячеслав Викторович Учитель
У меня тоже не стекало! Правда, мясной не ел!(
Марина Осиповна Малинина2017-12-15 23:38:38 - Марина Осиповна Малинина
Ольга Николаевна,запомнила.
Ольга Николаевна Ф2017-12-15 23:39:10 - Ольга Николаевна Ф
Спасибо.)
Ирина Владимировна Нечитайло2017-12-16 11:20:34 - Ирина Владимировна Нечитайло
В Вене подают только классический яблочный штрудель. В Нюрнберге тоже. Горячий. С шариком мороженого...
Вячеслав Викторович Учитель2017-12-16 11:47:17 - Вячеслав Викторович Учитель
Ирина Владимировна, спасибо за уточнение!Буду знать, хоть и ели в Вене яблочный!)

Марина Осиповна, супами заинтриговали! Какую кастрюлю покупать?

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/