Папка 'Файлы пользователя' - Резида Анварьевна Кубагушева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Резида Анварьевна Кубагушева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Файлы пользователя'

 Файлы пользователя


ПРОСМОТР ПАПКИ

Файл
Выпускная квалификационная работа `РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА`



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А может это разновидность тюльпанового дерева? Это фото из Туапсе. Только цветы белые. 6591577-a3974049 Тюльпановое дерево в детском парке Туапсе 6591574-a3974049
Прекрасный вопрос! Это прямо ТРИЗ! Такие вопросы надо старшеклассникам задавать на уроках истории. Или математики - потому что уроков кибернетики же нету.
Я не сказал, что вы сноб. Я сказал, что потребитель, посетивший органный зал, станет в лучшем случае снобом. А потребитель ли вы, или `высокой души человек`, я просто не знаю. Здесь мы можем судить только об интеллекте друг друга - и то лишь весьма приблизительно. Вещизм - следствие определённого базиса, а не количества походов в театр. Тут вы правы: люди не хотят никуда ходить. Потому что так их воспитывают базовые экономические отношения. Этому `воспитанию` в принципе противостоять можно, но надо иметь очень сильную волю и довольно высокий уровень рефлексии. Ни то ни другое никак не является следствием `чтения, музыки и прочего образования` - скорее, наоборот.
Просто напомню что транзисторы в ту пору ещё не изобрели и все рации были ламповыми. А изготовление радиолампы удовольствие дорогое.
)) Ствол, кстати, тоже рассмотрел, нет характерных для вишни рисок. Точно яблоня. Ну, а цветы они разные бывают. Одни раскрываются сразу, другие бутоном долго держатся. Плюс еще молодая. Я еще на сливу подумал, но вроде тоже не похожа.))) По фото все же непросто определить порой.
Раций действительно было мало. По общей оценке не превышало 40%. Самый больной вопрос был у КВ и Т-34, как ни странно. Мудреная рация была и часто выходила из строя. Плюс громоздкая, ее даже намеренно убирали на линейных ради лишнего боекомплекта. Существовала такая схема. Один танк оснащался рацией, его так и называли - радийный, а остальные назывались линейные или ведомые. Головной получал команды, а линейные просто следили за действиями головного. Та же петрушка была на самолетах. Но там чуть проще, была разработана система покачиваний крыльями. А флажки использовали поначалу, но они показали сразу же свою несостоятельность. Хотя и их использовали наряду с фонарями и фарами до 1943 года. Ну, а ракеты использовали только как сигнал к атаке. В бою их применение не оправдано.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/