Светлана Николаевна Гец - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Николаевна Гец


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


рабочая программа 1 класс

 Без названия




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Из норвежской: Самые популярные десерты крем из морошки и `крестьянские девушки под вуалью` tilslørte bondepiker уложенные слоя- ми вареные яблоки, молотые сладкие сухари и сбитые сливки.
Откуда в Волгоградской области свежая морская рыба: треска, минтай, горбуша, палтус, форель, семга и т.д.? Волжская - да.
Марина Осиповна, вот сказано- родственная душа, мой Друг! Именно к этим стихам и подобрала фото, которое искала несколько дней после знакомства с Вашим последним постом. Я думаю, что история создания стиха ` Можжевеловый куст` Вам хорошо известна.. Из серии Два мира есть у человека Один, который нас творил Другой, который мы от века, творим по мере наших сил... Такое удачное, согласитесь! Правда,нашла, а поезд ушел.... И теперь я наслаждаюсь сим творением у себя в кабинете, и мне бесконечно симпатична эта тема. Узнала много интересных фактов про можжевельник. Оказывается, темно-синие `ягодки`- это на самом деле шишки( шишечки) Удивилась! Спасибо, Марина Осиповна! Добавила в описание файла. Еще один эффектный образ в теме мыслей, терзавших лирического героя, наблюдаем у другого Поэта. Ярким солнцем в лесу пламенеет костер, И, сжимаясь, трещит можжевельник; Точно пьяных гигантов столпившийся хор, Раскрасневшись, шатается ельник. Я и думать забыл про холодную ночь, - До костей и до сердца прогрело; Что смущало, колеблясь умчалося прочь, Будто искры в дыму улетело. Пусть на зорьке, всё ниже спускаясь, дымок Над золою замрет сиротливо; Долго-долго, до поздней поры огонек Будет теплиться скупо, лениво. И лениво и скупо мерцающий день Ничего не укажет в тумане; У холодной золы изогнувшийся пень Прочернеет один на поляне. Но нахмурится ночь - разгорится костер, И, виясь, затрещит можжевельник, И, как пьяных гигантов столпившийся хор, Покраснев, зашатается ельник. 1859 А. Фет
Большое Вам спасибо!!!
6696982-a151550 Ноябрь шепчет: `Скоро в зиму...`
================ Треска - восхитительно! Давно уж не потчевал домашних да себя ею. Про треску заговорили, вспомнил: - 1992 год, я сапоги стаптываю, почти последнюю пару, на Чёрной Речке под Ленинградом. Как раз приезжает мама - у них в Питере курсы были по специальности (мама провизор). А наша часть от Питера - 32 км. И, конечно же, мама ко мне часто приезжала, пока была на курсах. Привозит всякие вкусности. И тут... И тут мы в очередной раз идём на кухню в наряд. А там (оппа!) - сайду привезли. Свежую! Ну, я три рыбины хвать - и в казарму. Зимой дело было, как раз в холода посленовогодние. Казарма 1936 года постройки, но наша (я служил недалеко от старой финской границы по Сестре-реке, но с нашей стороны). Между рамами положили - чем тебе не морозилка?! Тащу я сайду на КПП и торжественно вручаю маме) В армию всё везут, сыновей побаловать - а тут из армии `продпаёк` внезапный) До сих пор эту сайду вспоминаем - ко столу она оченно пришлась маминым коллегам с курсов. ============== В Коми, когда к бабушке ездили, в Сыктывкар, часто готовили сигов. Вкусны жареные. На рынке их было - в любой день пришёл, взял. =============== Кушанья из лишайника можно отведать в посёлке Куркийоки (`Журавлиная река`) Лахденпохского района карелии. Там краеведческий музей и можно порой угоститься необычным блюдом. Про использование почек деревьев при приготовлении пищи в областях Финляндии и Карелии тоже читал (но в других источниках).





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/