грамота по основам наук - Людмила Анатольевна Кошкина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Анатольевна Кошкина

Папка "Достижения"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 грамота по основам наук




Без названия - Людмила Анатольевна Кошкина




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Как всегда, Николай Павлович! Просто восхитительно!
А знакомая есть с хлебокомбината. Лом печенек и прочих вкусняшек у них на столе постоянно, несмотря на её знание рецептуры. Александр Леонидович, в СССР много чего не было. И, представьте, какой-то `ГОСТ` и нынче на упаковках встречается. Или Вам именно с такой аббревиатурой товары покупать запрещено?
А вот в страшном, социалистическом СССР, где мёдом было намазано далеко не всё и булки не хрустели - вообще было не найти состряпанного из пальмового масла продуктов. Вы представляете, какой кошмар?! Нет продуктов с пальмовым маслом, из пальмового масла! Это была реально жесть! И, представьте, ещё и аббревиатуры... какой-то `ГОСТ` - и... фсё!!! Зато теперь - оооо! И тебе БЖ, и ЗБ, и так, и сяк. Ешь-не-хочу. Ну а что?! Страны `третьего мира` ж едят? Едят. Что б и нам прилавки не наводнять?! Тем, чем там питаются? Мы ж не финляндии какие. Вы что, хотите как в Париже?!
Оля, я покупаю минимально переработанные базовые продукты. Не колбасу, а кусок мяса, красную рыбу не в упаковке, а целую неразделанную. И т.п. А что до молочки - наша вологодская проверена и перепроверена сравнениями с питерской-московской и прочей какой, называемой сметанами, кефиром и т.п. Наша вологодское молоко даже преспокойно скисает, давая отменную простоквашу. Так что не нужно мне про добавки в нём.
А, значит, Вам мои слова буквально понимать - сколько влезет, а Ваши слова, получается - это те, какие надо слова?! Доставило, спасибо)) Инна Викторовна, вот будете Вы комментировать в стиле достопамятной Т.И. (`Вы, наверное, не знаете...` и т.п.) - чесслово, вот стану отвечать, как ей бы ответил) А оно Вам надо, под вечер-то такое затевать? Нет, не надо мне рассказывать. Вы лучше расскажите это любителям пальмового масла. Вероятно, это их либо обрадует, либо расстроит - в любом случае найдётся тема для поговорить за буковки. Кстати, буковки... Что там было про халву и вкусовые ощущения? ================== Примечание: а мои вот слова можно понимать так, как хватает разумения.
Знакомые есть на пищевых производствах?Вот у них спроси,какие добавки не указывают на этикетках.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/