Никогда не хотела стать - Светлана Феликсовна Дуда
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Феликсовна Дуда


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Феликсовна Дуда / Блог / Никогда не хотела стать



ЗАПИСЬ #1

КОММЕНТАРИИ (10)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


10 ноября 2015, 15:11, автор - хозяйка блога
Светлана Феликсовна Дуда

Никогда не хотела стать

Никогда не хотела стать блогером (как моя шестилетняя дочурка Викуся), но аттестация и не так заставит "раскорячиться" (даже сайт создала). Решила наплевать на социальный статус: "соответствие" или "первая"- какая разница? А потом молодые коллеги с "вышкой" подтолкнули. А как вы аттестовались?

Тэги: аттестация



ОБСУЖДЕНИЕ


Людмила Николаевна Громакова2015-11-10 18:15:10 - Людмила Николаевна Громакова
Просто работала, а потом попыталась вписать то, что делала в шаблон требований для аттестации.
Ольга Александровна Микурова2015-11-10 18:16:35 - Ольга Александровна Микурова
Месяц назад, как-то спокойненько и легко получилось! Сама не ожидала, правда когда получила письмо с датой затрясло немного.
Светлана Феликсовна Дуда2015-11-10 18:24:08 - Светлана Феликсовна Дуда
Да я тоже не жалуюсь и просто работаю, но вот эти `шаблончики` с инновационными площадками и практикантами, которых я уже лет 10 не видела...или ЕГЭ в школах, где о 10,11 классах уже забыли...
Нина Владимировна Малинина2015-11-10 18:28:54 - Нина Владимировна Малинина
Удачи! Мне через год, участвую (ем) во всём, в чём можно!
Татьяна Павловна Гришкова2015-11-10 18:31:31 - Татьяна Павловна Гришкова
И мне через год. Но участвую только в том, в чём вижу смысл. Уже всё-равно надо уходить с работы. Нельзя работать вечно)
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-10 18:33:09 - Лидия Васильевна Шитикова
Нельзя, Татьяна Павловна)
Нина Владимировна Малинина2015-11-10 18:33:47 - Нина Владимировна Малинина
Нельзя, но пока ещё можно!
Татьяна Павловна Гришкова2015-11-10 18:35:04 - Татьяна Павловна Гришкова
Да, Лидия Васильевна, пора и варежки повязать. Раньше успевала и то, и другое. А неперь уж нетушки, что-то одно.

Нина Владимировна, Вам удачи) И всем желающим.
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-10 18:36:34 - Лидия Васильевна Шитикова
Да, всем желающим - удачи!!!)
Елена Вильевна Кулак2015-11-10 19:40:23 - Елена Вильевна Кулак
Цель этой аттестации, на мой взгляд - на `законном основании` уменьшить размер заработной платы педагогов. Расчёт на то, что педагоги с большим стажем `не дружат` с компьютером.
Я посчитала, что в нашем регионе разница между первой и высшей в оплате в дошкольной педагогике составляет где - то 18.000 рублей в год.
Но и эти копеечки кому - то (министру Силуанову) очень и очень нужны. Правильно Вас ободряют молодые коллеги: надо идти и подтверждать свою высшую категорию. Нечего им давать возможность обирать людей.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



http://youtu.be/GAQbjsR_IsU Хотела фото загрузить, почему то получается вверх ногами.
А вот есть такой документ `ГОСТ Р 54471-2011/ISO/TR 15801:2009 Системы электронного документооборота. ` Это вообще увлекательное чтение. Стандарт подготовило ООО на основе собственного аутентичного перевода на русский язык иностранного стандарта. А дальше еще интереснее `Пользователи настоящего стандарта должны понимать, что реализация данных рекомендаций не обеспечивает автоматической приемлемости электронной информации в качестве доказательств. В тех случаях, когда электронная информация может потребоваться в суде, применяющим настоящий стандарт лицам и организациям рекомендуется обратиться за юридической консультацией, чтобы уточнить, какие именно законодательные и нормативные требования на них распространяются. В стандарте описаны меры и средства, с помощью которых в любое время можно продемонстрировать, что контент конкретного электронного объекта, созданного или существующего в компьютерной системе, не изменился с момента его создания в этой системе или с момента импорта в нее. Независимо от того, каким был оригинальный формат информации, можно будет доказать, что сохраненная в надежной системе информация надежно и устойчиво воспроизводится и что она точно, без каких-либо существенных изменений, отражает то, что было первоначально сохранено.`` Вот и будем потом по юристам бегать, чтобы доказать, что вся наша электронная информация что-то доказывает. Все идет к тому, что бумажка, даже гербовая, сама по себе ничего не подтверждает, пока информацию база данных не подтвердит. А вот что будет, если через 10, 20 лет база данных по каким-то причинам накроется? Об этом как-то не особенно думают.. Сколько ошибок было в Росреестре недвижимости. Как эти ошибки исправляли? Бумажки предоставляли. А что предоставлять для исправления ошибок, если все бумажки электронные? Либо постоянно распечатки делать, но они не носят юр.силы, так как их легко подделать. Либо полностью не отказываться от бумажного документооборота... Раньше ученик имел дневник с оценками за четверти и год за подписью администрации школы. А теперь у ученика на руках ничего нет. Из года в год - пусто... Даже внукам нечего показать...Распечатками электронного журнала трясти? Вот тебе и удобно.. А так на западе, да и фиг с ними, мало ли, что у них там на западе. У них и дедушек с бабушками как таковых нет. Видятся раз в год по праздникам, сидеть с внуками не принято. Может и оценки в старом дневнике показывать не досуг. Но у нас-то была другая система.
Наталия Николаевна, ВСЁ дублируйте! Да, это ужасно, напряжно и прочее. НО! По окончании прошлого учебного года наш электронный журнал полетел во всём регионе. Представьте себе последствия этого! Что мы пережили - не поддается никаким описаниям. А ведь нужно было детей отпускать, но самое ужасное - выпускников! Не буду описывать - всем всё понятно. Какая нагрузка легла на плечи учителей из-за того, что произошло не по нашей вине. Теперь более старательно ведём двойную бухгалтерию. Береженого Бог бережет!
Нужно, вы отстаиваете право на сохранение бумажного документооборота в стране, это очень важно. Какие могут быть сомнения? Зависнет ваш электронный журна, и дети останутся без всего..Это еще счастье, что вам разрешают вести бумажный журнал. У нас они уже давно отменены..
так.в Солнечногорске это уже не первый случай.от лейкоза умер молодой парень из деревни Ожогино, врачи сказали матери, что из-за того, что очень много молока пил.Еще одна женщина из той же деревни совсем больная по крови. Вывод, а вдруг это вода? Или выхлопы? Или еще что-то. Вас явно не двое. Сопротивляйся заболеванию, молодые серьезнее болеют, а немолодые могут победить заболевание.
закатают, вот увидите





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/