22 - Хельга Анатольевна Белошевич
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Хельга Анатольевна Белошевич

Папка "Ребусы по ПДД"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия


 22




Без названия - Хельга Анатольевна Белошевич




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



У нас в селе, Нина Николаевна, идет благоустройство. В живописном месте была создана березовая аллея. Установлен памятник героям - сеченовцам, участникам войны. А эту скульптуру - пограничника создал любитель-умелец. И сам же установил эту скульптуру на входе в парк. Мы теперь здесь отдыхаем, гуляем по расчищенным дорожкам, катаемся на велосипедах. Очень нравится!
Надо признаться, Нина Николаевна, что с творчеством Игоря Северянина я знаком плохо. Интернета тогда не было. А все остальные источники, к которым имелся доступ, давали немногое. Вот и это замечательное стихотворение вижу впервые. Вот оно соответствует. Спасибо.
В самом деле, грустно. Этот языческий пантеон, поданный мною с позиций естества, неугоден современным чиновникам, усиленно бьющим поклоны на паперти в пользу квасного патриотизма, и даже неоязычникам, желающим трактовок и выводов с позиции мистики. Есть и радостный момент - простые умные люди меня понимают! Дальше будет веселее - пойдут языческие роли персонажей, в переложении на реальные скульптуры Красного холма, потом зацветёт чудесная природа в `Ожерелье Красивой Мечи`, поскачут разбойники и герои былин. Программа длинная, на целую книгу, на несколько десятков очерков. Ещё всем надоест. Скажу, бумажную книгу составить легче, чем подавать отдельные главы в интернете.
Добрый вечер, Нина Николаевна! Вы умеете поднять настроение! Ох и люблю чаепитие с домашними пирогами! Приглашаю! Сегодня напекла таких же с капустой и яблоками! 6706901-a199062
Не совсем соответствуют, Нина Николаевна. Правильней будет сказать, женщины Северянина не совсем соответствуют: очень уж их много. Что я хотел сказать? Я предложил Вам ознакомиться с соответствующим материалом, чтобы Вы взглянули на стихотворение чуть-чуть иначе. Мне не многое нравится у короля поэтов. Может быть, это: В те времена, когда роились грезы В сердцах людей, прозрачны и ясны, Как хороши, как свежи были розы Моей любви, и славы, и весны! Прошли лета, и всюду льются слезы Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране Как хороши, как свежи ныне розы Воспоминаний о минувшем дне! Но дни идут уже стихают грозы. Вернуться в дом Россия ищет троп Как хороши, как свежи будут розы, Моей страной мне брошенные в гроб! А какое Вы хотите поместить стихотворение?
Нина Николаевна! Ваша искренность радует! Благодарю за участие! Не всё раскопал. Торчат несколько загадочных валунов. В этом овраге, что ни камень, то оригинальная скульптура. Старожилы рассказывают, что более мелкие валуны увезли для устройства фундамента железнодорожного моста в конце 19 века. Строители за них платили деньги местным крестьянам.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/