Образовательный проект Цифровая школа - Ирина Викторовна Сахарова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Викторовна Сахарова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Викторовна Сахарова / Блог / Образовательный проект Цифровая школа


ЗАПИСЬ #2

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 апреля 2019, 14:04, автор - хозяйка блога
Ирина Викторовна Сахарова

Образовательный проект Цифровая школа

Внедрять цифровые технологии нужно практически со школьного периода, что, собственно, у нас уже и происходит. Все основные навыки использования этих технологий дети должны получить непосредственно в школе, чтобы в будущем они могли уметь оперировать самыми различными инструментами для обработки необходимых массивов информации.

Цифровая образовательная среда  - это открытая совокупность информационных систем, предназначенных для обеспечения различных задач образовательного процесса.

     Среда принципиально отличается от системы тем, что она включает в себя совершенно разные элементы: как согласованные между собой, так и дублирующие, конкурирующие и даже антагонистичные.

     Система, в отличие от среды, создается под конкретные цели и в согласованном единстве.

     Экосистема - такое построение информационных систем, которое не требует от сторонних разработчиков использовать специфические инструменты для своих продуктов: достаточно реализовать согласованный протокол обмена данными.




Тэги: цифровая школа



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Ивановна .2019-04-21 20:20:01 - Татьяна Ивановна .
Все верно- я для 2-й областной конференции ` Инновации в учебной, воспитательной и научно- исследовательской работе с учащимися` подготовила и представила свое выступление из своего опыта работы `Применение инновационных технологий в процессе учебной, воспитательной и научно - исследовательской работе с учащимися`, где рассказала о применении цифровых ресурсов
1. ЯКласс. Цифровой образовательный ресурс для школ.[Электронный ресурс]. URL: www.yaklass.ru (дата обращения: 10.04.2019).
2. Учи.ру- интерактивная образовательная онлайн-платформа. [Электронный ресурс]. URL: https://uchi.ru (дата обращения: 10.04.2019).
3. Globallab. Глобальная школьная лаборатория. [Электронный ресурс]. URL: https://globallab.org/ru (дата обращения: 10.04.2019).
Елена Ивановна Иванова2019-04-22 01:04:56 - Елена Ивановна Иванова
в наши времена Экосистемой называли природу, а не кнопочки.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Патриарховы дела и выходки его милоновых говорят лучше всяких слов. Только с чего бы опять своего конька оседлали?Пусть гастеров крестят,раз паствы мало.
Марьяна фёдоровна, что там на самом деле сказал патриарх волнует далеко не всех.
Конечно по-другому: ведь предложение вывести аборты из системы ОМС относится к 2016 году. И подобные предложения были отклонены ещё в 2018 году. Прошло 3 года - что мы видим? Развитие темы: аборты `закрыть` (в лифте? в там, где `мочат`? где закрыть?!); денежные поощрения не обеспечат прирост населения. Не обеспечат - без поднятия уровня жизни. А `поднять уровень жизни` и `а давайте все скверы и парки застроим церквями!` - это совершенно разные действия. И последствия этих действия совершенно различны.
https://ria.ru/20161120/1481734100.html Здесь немного по - другому
http://zen.yandex.ru/media/terra_inc/aborty-zapretit-materinskogo-kapitala-lishit-demograficheskii-plan-rpc-5ce6cf0c4d24ad00b31dbad7 Кое-как сумела выложить ссылку. `Если эта инициатива будет воплощена в жизнь, я просто боюсь себе представить, что ждет наше общество. Но попы во главе с Гундяевым по всей видимости об этом вообще не задумываются. И следующим предложением станет запрет на продажу контрацептивов и штрафы за неисполнение супружеского долга.`
Да, конечно же! Наживаться за счёт других меньше бы стали. Людей из домов выгонять перестали бы. И строить то, что левому мизинцу взбредёт - не иначе как назло всем, наплевав на всех, поскандалив со всеми и тут же из-за этого на всех (почему-то вот только не на себя!) оскорбившись - тоже резко бы завязали. А если бы не сами - им бы безусловно дружески помогли это сделать. И стали бы строить (а не уничтожать) школы. Больницы. И государство было бы светским не только по Конституции, на словах. А на деле, без особо правее всех которые правых. Вот прям как при Иосифе Виссарионовиче. ====================== А как при Николае Александровиче - не-а, не покатит. Вот ни разу не покатит, сколь с портретом не ходи и всякое про храни там чего-то кто-то не пой.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/