ОГЭ русский язык задание 12 (ФИПИ) с ответами - Любовь Геннадьевна Савина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Геннадьевна Савина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ОГЭ русский язык задание 9 (ФИПИ) с ответами
ОГЭ русский язык задание 10 (ФИПИ) с ответами
ОГЭ русский язык задание 11 (ФИПИ) с ответами

ОГЭ русский язык задание 4 (ФИПИ) с ответами
ОГЭ русский язык задание 8 (ФИПИ) с ответами
ОГЭ русский язык задание 6 (ФИПИ) с ответами

 ОГЭ русский язык задание 12 (ФИПИ) с ответами








ОБСУЖДЕНИЕ


Галина Геннадьевна Селиванова2017-02-23 16:28:25 - Галина Геннадьевна Селиванова
СПАСИБО!
Светлана Владимировна Морозова2017-02-24 17:20:22 - Светлана Владимировна Морозова
 масленица
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Гульнара Варисовна Крыжановская2017-02-27 10:02:49 - Гульнара Варисовна Крыжановская
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ирина Владимировна Ирина2017-12-12 05:23:18 - Ирина Владимировна Ирина
СПАСИБО!!!
Ольга Владимировна Турабаева2018-01-14 13:18:24 - Ольга Владимировна Турабаева
Материал для подготовки к огэ отличный! Спасибо!
Римма Наиповна Рахимкулова2018-01-22 06:06:31 - Римма Наиповна Рахимкулова
Спасибо!
Татьяна Анатольевна Пахтусова2018-05-02 11:45:25 - Татьяна Анатольевна Пахтусова
Отлично! Спасибо.

Отлично! Спасибо.
Ирина Александровна Ежикова2018-05-04 19:13:24 - Ирина Александровна Ежикова
Спасибо
Светлана Вадимовна Некричеева2018-05-22 15:20:45 - Светлана Вадимовна Некричеева
Очень нужный материал!Огромная работа!!! СПАСИБО!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/