Рабочая программа 10 класс - Вера Михайловна Семак
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Вера Михайловна Семак

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

Рабочая программа по литературе 10 класс
Рабочая программа по русскому языку 11 класс
Рабочая программа по литературе 11 класс

 Рабочая программа 10 класс





Рабочая программа по русскому языку 10 класс 2019-2020гг.по учебнику Власенкова А.И. Русский язык и литература. Русский язык. 10-11 классы: учебник для общеобразоват. организаций, базовый уровень.
Автор: Вера Михайловна Семак



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Надежда Михайловна,мне так хотелось поделиться:-))) К ней можно протушить овощи.
Елена Ивановна! А зачем эта морока?
Марина Осиповна! Я тоже люблю лапшу! Легкое и полезное блюдо! Хорошо, что вы предложили здесь рецепт. Спасибо большое А в моем возрасте только этой пищей и питаться! Так что я вам очень благодарна! Тоже завтра приготовлю!
Если я правильно открыла, то это статья Шендеровича? Не знаю, что вы думаете о его точке зрения,я свое мнение выскажу, хотя заранее предвижу отрицательную реакцию товарища Владимира Георгиевича! Ну и ладно!Бог с ним! И какое же интересно, мнение будет? Не пойдете голосовать? Вы это хотите предложить? Россия должна стать правовым социальным государством, в котором высшей ценностью являются свобода и права граждан. И когда Путин 15января произносил эти слова, в зале сидели сотни человек, слушали его и аплодировали. А ведь многие из них занимают высокие посты, это люди из большой политики, среди них очень много политически подкованных профессионалов, даже с юридическим образованием. Они что, не понимали того, что с принятием поправок в Конституцию многие возможно, в следующий раз сидеть в этом зале не будут. Я думаю, понимали.Я думаю, что смысл всех поправок, касающихся ветвей власти, управления страной, сводится к тому, чтобы уравновесить все три ветви власти. Произойдет расширение полномочий парламента. Разве это плохо? Дума будет утверждать заместителей Председателя Правительства. Всенародное голосование автоматически даст статус 1.2, и 9 глав Конституции. 9 глава позволяет пересмотреть внесение поправок с тремя чтениями в Госдуме. Почему с этим не соглашаться? Потом обсуждение продолжат парламентарии в субъектах. Это тоже неплохо. Что же, на мой взгляд, простым людям дадут эти поправки? Не буду комментировать все поправки, вы их знаете. Но согласна с данной поправкой. В конституции будет прописан минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, будет проводиться ежегодная индексация пенсии с учетом инфляции. Что в этом плохого?
Здравствуйте, Александр Анатольевич. Рада Вас видеть.
Вчера смотрела про Хорезм. Восхитилась `Шивит ош`или лагман по-хорезмски(лапша с зеленым укропом) Дам недельку подрасти укропу на грядке и сделаю! (Приготовим тесто для лапши с укропом. Укроп в чашу блендера или миксера, воду 200 мл влейте к укропу и всё хорошо взбейте. Возьмите свою любимую чашку, в неё просейте муку, добавьте одно яйцо, укропной воды и соли. После замеса, завернем в пленку и положим в сторонку на 30-40 минут.Тесто раскатайте 1-2 мм и нарезаем полосками. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде. Как только закипит и всплывет лапша готова!)-ЦИТАТА. Цвет изумрудный:-)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/