Изменения в работе методической службы - Ирина Сергеевна Серебренникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Сергеевна Серебренникова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Здравствуй, физика!
Фрагменты урока
Методические рекомендации по заполнению журналов



 Изменения в работе методической службы





Тэги: Методическая работа



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Как понимать `Это только часть науки`? Часть науки учит тому, что статистика - начало теории вероятности, а вся наука это отрицает что ли?
Что в Вашем понимании `проверенные источники информации`, Инна Викторовна? `Царь-град` относится к таковым? В любом случае, дам ссылку на него. К примеру. Вначале кусочек из того, что там пишут: - Одна из ключевых проблем доверия к вакцинации невозможность установить причинно-следственную связь между прививкой и осложнением, как и получить любой вид компенсации. Более того, иллюзорная добровольность вакцинации превращает всё, что с тобой произойдёт после, в проблему исключительно личной ответственности за самостоятельное решение взрослого человека. - И это даже обсудить негде. Потому что сложившийся консенсус заставляет даже просто недостаточно восторженную позицию обставлять извинениями: `я ни в коем случае не против прививок`. (политолог Глеб Кузнецов). http://bit.ly/3nq6MA3 Мне известны случаи фатального исхода после вакцинации. Равно как и Вам - Сеть открыта, соответствующие публикации можно найти и ознакомиться с ними. Посему: верну вопрос: а Вам известно, что все фатальные случаи такого порядка - не из-за вакцинации? Вы не сможете опроворгнуть мои предположения. Ваши же (как я понимаю, `вакцинация ни при каких условиях не является причиной фатального исхода и не вызывает его наступления` - поправьте меня, пожалуйста, если я неверно передал) - мне представляются более уязвивыми, чем мои. Почему? Да всё просто: у меня сомнения; у Вас утверждения. В условиях, когда нет возможности (а обстоятельства того могут быть очень, очень разные!) установить причинно-следственную связь между медицинской процедурой и наступлением смерти - сомнения естественны; категоричные утверждения же воспринимаются как пропаганда. Со всем к таковым дальнейшим отношением. Не раз озвучивал уж: - Доктор, что пишем в causa mortis? - Пиши `ковид`. - Доктор, но у него же восемь огнестрельных! - ... Ну допиши: `И сопутствующие заболевания`. (с) Невесело, совсем. Но разве на пустом месте?!
Понятно.)
Это не мой учебник. Это один из учебников в сети.
Это твой учебник? Мой скорее всего и не найдешь уже.Ященко пищет о математической статистике,скорее всего.Это только часть науки)
`Изложение теории вероятностей начинается со статистики..` (Теория вероятностей и статистика / Ю. Н. Тюрин, А. А. Макаров, И. Р. Высоцкий, И. В. Ященко. М.: МЦНМО: АО Московские учебники, 2004., с.4)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/