Все школы России - бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
























ПроШколу.ру


ОШИБКА

Пользователь не найден

Пользователь не зарегистрирован (либо отключен модератором)











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.














Новые комментарии



Можно зажечь огонь ( при увеличении) Потрясающе! Живой огонь создает непередаваемый уют в осенние вечера. Но если у вас нет загородного дома с камином, вы можете просто зажечь свечи. Они создадут особенную атмосферу и романтическое настроение.
Александр Леонидович, я не патриот США. И не патриот России. Я патриот мира. Мы все люди, человечество. Все - негры, белые, азиаты, индоевропейцы, индейцы... Русские, американцы. Нет разницы. Мы все люди. Когда Фреско говорил о том, что богатства должны принадлежать всем, он имел в виду всех. У Вас ошибочное мнение о том, что он хотел всё передать США. Это не так. К примеру запасы пресной воды. Любой человек в мире должен получить чистую пресную питьевую воду. Где бы он ни был на Земле. То же самое с золотом. В новом мире золото должно стоить 0 рублей 00 копеек. Оно может использоваться для украшений, так и для производства электроники. И эта электроника также должна распространяться среди и Русских и американцев за 0 рублей 00 копеек. Заметьте, не американцам бесплатно, а русским платно, а бесплатно каждому жителю Земли. Что касается Маска. Его чипирование, это не порабощение, это улучшение человека. Серва опыты будут проводиться на мышах. На и как он говорил, уже проводятся. В еремную вену людей, будет вколот раствор содержащий миллионы наночипов. После чего, они соединятся с нейронами головного мозга. И позволят общаться друг с другом даже не голосом, а силой мысли. Это позволит подключить к интернету сразу мозг. Мы сможем получать данные из нейро-википедии. Знать любой исторический отрезок, решать любые задачи, пересылать свой опыт файлом. Я лично не против. Научиться водить машину можно при одном желании моментально. Научиться управлять самолетом - также. Решать теорему пуанкаре? Да пожалуйста. Что касается ИИ. Маск как и Вы опасается единственного мощного ИИ. Того технобога про которого Вы писали. Для этого Маск планирует создать столько же сильных ИИ, сколько людей на Земле - 7 миллиардов.
Спасибо, Наталья Валентиновна! Нам всем хорошо знакомы прекрасные стихи А. Фета про осеннюю розы, а я вот еще хочу Вас порадовать.. не менее замечательные... Зачем раскрылся маленький бутон В саду осеннем, где опали розы, Где вместо солнца лишь дожди и грозы? Холодными ветрами сбережен, В саду осеннем не узнает он О том, как мир в июне был чудесен И ночь полна тепла и птичьих песен. Широколицым астрам на земле Еще цвести, аллеи украшая, Но мне милее роза небольшая, Забытая на тоненьком стебле, Последняя в холодном октябре, Последняя, но даже здесь, у края Она осталась розой, умирая. Кристина Джорджина Росетти (пер. Е. Коробковой). 6281428-a151550 А радуют еще ли Ваш взор октябрьские розы?
Маск может шат ап энд гоу аут. Ещё какой-то Маск будет что-то мне о чипах втирать, простите? Вот мне не хватало отечественных чудил да сказочников, давайте сюда тянуть всё американское?! Его будущее сейчас - сидеть ровно и надеяться, что Ын не пришлёт пламенный привет. Чипировать он вздумал человечество. Чипировалка-то отросла?! Маски, Фрески - Дмитрий Сергеевич, вот честно: Вы за кого играете? За Россию или за проповедников не пойми чего - из США? Кольцо можно и в нос вставить. Во поприкалываются белые люди на туземцами в очередной раз.
Спасибо за ссылку, будем следить)
Александр Леонидович, я бы не против. У нас ввели карту `Волна`. Проездной на трамвай, троллейбус и автобус. Жду браслетов и колец... Елена Ивановна, а какая разница. В будущем, Маск предлагает чипировать всех. И подарить людям техно телепатию. Это плохо?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/