Действия при пожаре - Александр Юрьевич Шалабаев
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Александр Юрьевич Шалабаев

Папка "ОБЖ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Аварии на авиационном транспорте
Аварии на водном транспорте
Последствия применения ядерного взрыва

Оказание первой помощи

 Действия при пожаре





презентация по ОБЖ
Автор: Шалабаев А.Ю.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Благодарю.
Верю, что вскоре всё образуется и все образумятся! Скоро отключат всемирный интернет и включат тотальное слежение и цензуру в своём родном рунете. Тогда никакие телефоны не нужно будет просить, всё будет под полным контролем. И вот тогда-то мы признаем факт, что все же мы живем в самой лучшей стране на свете, и верхушка наша самая честная и миролюбивая всё делает исключительно ради лучшей жизни своих сограждан, и не иначе! А иначе ТВОЙ ДОМ - ТЮРМА! А как Вам такая новость? Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что следователи должны получить доступ к банковской тайне на стадии следственных проверок. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на интервью главы ведомства в Известиях. По словам Бастрыкина, это необходимо для того, чтобы повысить эффективность борьбы с коррупцией, поскольку часто люди скрывают принадлежащее им имущество. Следователи получат доступ к банковской тайне только после того, как будут внесены изменения в ст. 26 закона О банках и банковской деятельности (Банковская тайна), отметил Бастрыкин.
Владимир Николаевич, Таки, а кто сказал, что я хочу помирать? Я пока пожить хочу. А как помру, так и быть воскресну в будущем. :) Я вот решил себя на позитив настраивать, сижу радуюсь. Александр Леонидович, простимулировать выработку серотонина и дофамина, можно и генетически. Вколов в кровь ретровирус, который изменит железы вырабатывающие гормоны. И да здравствует счастье.
Владимир Николаевич, КЛАСС! У меня сегодня бывшие ученики хоронили молодого мужчину, 33 года. Суицид. Оставил двоих детей. Вот чего не жилось?!
Если сотруднику полиции представляться обязательно (это прописано в соответствующих нормативных актах), то в нормативных актах Росгвардии (которая не является полицией) обязательность не указана. Представляться сотрудникам РГ рекомендовано. Ведомства разные... Разные и нормативные акты. При этом действительно странно: одни `погоны` ОБЯЗАНЫ представиться, другие - нет... =================== Разумеется, всякие расшаркивания и представления произведены НЕ будут при пресечении преступления, в условиях, когда вот это вот всё излишне, поскольку лишь навредит, съев время... Но это совершенно понятно, и я просто уверен, что в данном случае вообще никакой проблемы нет. Про ряженых... Так ведь и сотрудник Росгвардии не знает - а ну как перед ним махровый рецедивист, ряженый под законопослушного гражданина... Ну если так-то уж? Палка ведь о двух концах, почему ж она должна быть только об одном, и этим одним является не иначе как Росгвардия? ) По поводу телефона: `Сотрудники Росгвардии имеют право проверять содержание мобильного телефона с согласия гражданина, если у росгвардейца нет достаточных оснований считать этого гражданина подозреваемым в преступлении.` http://www.kommersant.ru/doc/4032851 ну, а коли есть такие основания - считать подозреваемым - то в действие вступят совсем иные нормы права. Вступят и отработают. Потом можно обжаловать, конечно. Права человека нарушать - это очень плохо. Препятствовать правомерным действиям сотрудников органов внутренних дел и других силовых структур - тоже. Ну а видеть в сотрудниках потенциальных врагов - ... Ну, пусть каждый сам решает, как себя вести. Помня о том, что и реакция на его поведение будет соответствующая. А почему бы и нет?!
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/