вечерний прилив - Галина Ивановна Кулешова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 70279
 Посетителей: 40500
 Подробности









Галина Ивановна Кулешова

Папка "ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ  ОТКРЫТОГО УРОКА bukva F
Без названия

Без названия
Без названия

 вечерний прилив




Без названия - Галина Ивановна Кулешова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да, Валюш, ночь у костра на берегу моря, притом, поросшего лесом... Палатка...и ТЫ - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА...и всего чуть-чуть страшно, потому что там в палатке родные надежные люди, которые тебя защитят, но главное ТЫ...до слез... Захотелось побольше узнать о Красноярском море. Вечером почитаю. Знаю о нем очень мало. И вновь про ЗАКАТ.... Закатный свет заполнил грудь - Блаженный вестник с тихой вестью, Что неподвижность - это путь, Великий путь с землёю вместе: С лесами, с горною грядой, Сквозь все концы и все начала, В единстве с каждою звездой И с каждою травинкой малой... Зинаида Миркина Наверное, эти стихи больше про ЗАКАТ на твоем море.... Милая Любаша! Спасибо за стихи! Удивительно просто, как они подошли к моему закату! Всегда поражалась твоему умению отыскивать строки, созвучные моим ощущениям. Спасибо за приятный разговор, девчонки!! С нежностью!
Вы о чем? О каком призыве вы говорите? Вы неправильно поняли смысл стихотворения. Почитайте повнимательнее, если будет желание.
Спасибо!
Подымать просторечный синоним глагола поднимать. Употреблять его можно в разговорной речи, но в официальных документах и письмах допустим только глагол поднимать.(((
Охранники в школе на родительской плате сидят. Что мы хотим? Хоть бы по 2 ставки на школу выделили - а то учителя и охранники, и воспитатели, и учить то уже некогда. И раньше так же было. Только пришла в школу работать - разнимала драку двух районов после школьного вечера. Влезла по неопытности в середину круга - и оказалась между двух ножей. Хорошо что в нахаловке выросла. Сумела остановить и не пострадала. Методами совсем не педагогическими, физическими. Но потом когда до мозгов дошло - про сына своего маленького вспомнила. Больше не лезла. Вызывали наряд к концу вечера. Агрессивных и недовольных всегда хватает.
Над морем короток закат: Едва лишь диск горячий солнца Морской бездонности коснётся И стынет, гаснет светопад Но долго-долго над водой Струится алое свеченье И волн неспешное теченье Целует берег как слюдой На миг покрыв песка печаль По этой солнечной купели Коснётся слуха еле-еле И отступает снова в даль Своих немыслимых широт Не перейдя и половину И горизонт расправит спину, Найдя из неба в море брод И звёздных высей письмена О чём-то важном возвещают, Своё послание качают В ладонях волн, воздав сполна За их бессонные труды Алмазным блеском негасимым И вздох заката Бледно-синим Размыт Безмолвием воды Как будто брига паруса, Что загорались цветом алым, Бессонным бликом зыбким стали И отразили небеса Клёнова Л.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/