Внеклассное мероприятие `Мы этой памяти верны` - Наталья Александровна Шубина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Александровна Шубина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Урок литературного чтения Е. Пермяк `Волшебные краски`



 Внеклассное мероприятие `Мы этой памяти верны`





Внеклассное мероприятие, посвященное 75-летию Победы.
Автор: Шубина Н. А



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



))) Очень интересный собеседник Вы, Александр Леонидович! Столько интересных историй! А начальник-то успокоился после законного оформления подарка))) Вы всегда поддерживаете нуждающегося в помощи. Спасибо!
Как велят, Александр Геннадьевич. А тех, кто любит велеть, хватает. Правда, они раньше говорили совсем другое, а теперь являют собой яркие обрацзы антисоветчины. Это ж беда, когда при слове `красный` начинается нервическая дрожь! И с ужасом угасает приятный хруст французской булки... Но то беда их, конечно же. Вот как трактовать изменение Конституции и `обнуление`... А то ведь некоторые `майдан` у соседей до сих пор видят (хотя он уж сто лет в обед как на нет сошёл), а у себя дома ничего и не заметили. А как быть, если ... заметили?
Милейсат Бадрудиновна, славно) Пожалуйста, очень рад помочь, чем могу. Уверен, что E 120 ещё порадует правильными красками и будет радовать! С цветным принтером связана у меня одна история. Как-то давно, лет уж 15 назад, в Калужской области ребята из соседнего района пошерстили несколько дач, принадлежащих москвичам (в районе, где я служил, очень много дачников из столицы. Недалеко - всего 200-220 км от Москвы, а район лесной и пока ещё чистый). Мы воришек изловили, похищенное изъяли и вернули владельцам. Москвичи были порядком удивлены: не ожидали, что в калужской глубинке кто-то мало того, что будет что-то искать, а ещё и найдёт) Дело было перед Новым Годом. Столичные жители приехали в отдел и несут цветной принтер - мол, ребята, в подарок и с благодарностью! Начальник впал в ужасную панику: узнает прокурор... Что будет!!! Нашлют проверку... А-а-а-а!!! - и всё такое. Для успокоения нашего предводителя мы упросили москвичей написать заявление о предоставлении спонсорской помощи (ну, чтобы наш разволновавшийся начальник перестал нервничать и метаться...))) Те посмеялись, написали. Так наш эксперт стал неожиданно счастливым обладателем хорошего девайса. Ох и жилися он потом на принтер - не допросишься распечатьть чего-нибудь. Кстати, среди этих москвичей был и папа одной известной актрисы. Однако те мелкие воришки до его дачи так и не добрались.
Не такой простой вопрос, Александр Леонидович, задала Инна Викторовна. Грань дозволяемого этим проектом уж очень тонкая. И если с религиозными вопросами как-то более-менее понятно, то с социальной рознью что делать?) Например: как историку трактовать Октябрьский переворот? Вариант 1. Как величайшее событие в мировой истории, открывшее человечеству путь к социализму.Когда пролетариат начал выполнять свою историческую миссию. Вариант 2. Как антигосударственный (условно говоря - антиконституционный) переворот. Т.е., иными словами, преступное деяние. Как быть?
Первый снег А ночью выпал мокрый снег: С утра свежо, бело и ярко. Надежда теплит души всех: Пришла зима с таким подарком! Поверила зиме земля сполна! Невестой смотрится стыдливой. Всё есть: и платье, и фата... А мужа нет: проехал милый. И вот она уже в слезах. С крыш капает, повсюду лужи, Снег тает прямо на глазах - Ему не видеть зимней стужи.
Я уже не чаяла... Администрация закупила учебники только 15 штук на параллель. Работать можно только в классе. А тут карантин на 4 недели. Спасибо! Не просто помогли, а выручили...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/