Конструкция to be going to - Татьяна Викторовна Швалева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Викторовна Швалева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Новый год в Индии
Женщины, прославившие Россию
Презентация `Женщины, прославившие Россию`

Моя семья 5 класс

 Конструкция to be going to





Презентация к уроку английского языка в 6 классе
Автор: Швалева Т.В.
Тэги: Глагол to be, to be going toотрицательные. вопросительные предложения



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Доброе утро! Благодарю тех немногих энтузиастов,которые поддерживают наше чудо-дерево несмотря на изнуряющую жару и повседневные дела.
СкУпидомство( скопи..)собственного творчества. В природе все погибает осенью.Но возрождается в новом качестве весной. Важен миг настоящего творчества. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества самоотдача..(Пастернак) А главное: это остается...(у какого-то читателя хранится статья) `Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.` Когда задумываешься об архивах-признак творческой смерти. Не путать с `архивом` любви (письма) Друзья Пушкина(а не он сам) волновались о сохранении архива поэта. П.И. Бартенев одним из первых стал собирать свидетельства современников о А.С. Пушкине, воспоминания о нем, классифицировать литературно-критический материал о произведениях поэта, встречаться с теми, кто еще знал и помнил А.С. Пушкина.(цит)
Приятно было послушать аккордеон. Спасибо.
Когда я стал зарабатывать мать приобрела домишко в рыбацком колхозе у озера. Была только тропинка к озеру. Когда Хрущёв сократил приусадебные участки. то от соседа отрезали 12 соток. Земли там вокруг Кафтинского озера, ранее там было охотхозяйство Московского военного округа. Поэтому всё расхватали, а местное население ограбили. Матери я избу заменил на новую и она там прожила до 89 лет. Каждый год ездил к ней. Дрова на зиму, рыбы насушить, белых грибов насушить.клюквы набрать и каждый месяц навещал.
Большое спасибо за презентацию
Сложная личность. Она любила и ненавидела: Пунш и полночь. Пунш и Пушкин, Пунш и пенковая трубка Пышущая. Пунш и лепет Бальных башмачков по хриплым Половицам. И как призрак В полукруге арки птицей Бабочкой ночной Психея! Шепот: Вы еще не спите? Я проститься Взор потуплен. (Может быть, прощенья просит За грядущие проказы Этой ночи?) Каждый пальчик Ручек, павших Вам на плечи, Каждый перл на шейке плавной По сто раз перецелован. И на цыпочках как пери! Пируэтом привиденьем Выпорхнула. Пунш и полночь. Вновь впорхнула: Что за память! Позабыла опахало! Опоздаю В первой паре Полонеза Плащ накинув На одно плечо покорно Под руку поэт Психею По трепещущим ступенькам Провожает. Лапки в плед ей Сам укутал, волчью полость Сам запахивает С Богом! А Психея, К спутнице припав слепому Пугалу в чепце трепещет: Не прожег ли ей перчатку Пылкий поцелуй арапа ________ Пунш и полночь. Пунш и пепла Ниспаденье на персидский Палевый халат и платья Бального пустая пена В пыльном зеркале Начало марта 1920 Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить - видеть вместо него: стол, стул. (Цветаева) Для неё Н.Н. даже не венский стул, а так-тубареточка. Она любила Пушкина,но не любила то,что он любил. Она отравляла глаза читателя этим равнодушием. А стихотворение ведьменское- волшебное и коварное одновременно.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/