Портрет - Людмила Владимировна Соловьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Владимировна Соловьева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Портрет - Людмила Владимировна Соловьева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



О, СЛАВНЫЙ ИРИС -СЕРДЦА ЧАРОДЕЙ И неба синь, и чистоту ручьёв Цветы впитали- и раскрылся ирис. Восторги вновь речистей соловьёв... Корням давно лучи златые снились! И вот они - горят на лепестках, Пушистой бахромою каждый лучик. И у прохожих солнце на устах... Цветущий ирис... От заветной двери ключик: Ключ к настроенью вешне-летних дней... Касатик славный - сердца чародей! Натали САМОНИЙ, www.stihi.ru/2018/05/17/649 Доброго времени суток, Нина Николаевна!
Нашла у себя картину ИРИДЫ в исполнении нашей любимицы портала Жозефины Уолл Галиночка! С радостью на твою страничку размещаю 5402536-a151550 Формат правда не очень...но она у меня из давних, еще не умела тогда моделировать размер. может у тебя есть, Галиночка!? Одно время мы все увлекались ее картинами.
Александр Геннадьевич, да, гвардия. И лицензионно- разрешительная система тоже Национальная гвардия. Эти службы включили в созданную гвардию. Я не застал уж. =============== А вот со знаменитой ВОХРой знаком, знаком) В армии мы работали на артскладах ЛенВо одно весёлое время. Периметр охраняли ВВ, а вот внутри периметра вышки `держали` милые дамы в чёрных бушлатиках ВОХРовского покрою) Одна нас даже стопанула, когда мы возвращались из зоны на обед: уж какая там у них пересменка случилась, что о нашем нахождении в зоне пост не был предупреждён - неведомо. Но под карабином постояли с два десятка минут, пока по телефону вопросы решали: вальнуть их тут всех, этих солдатиков, что откуда ни возьмись появились в зоне. Или всё-же пускай идут уж пищу принимать, ладно. )) обед пропустить)
Добрый вечер, Нина Николаевна, Надежда Борисовна! Надежда Борисовна, я согласна с Вами - эти ирисы просто ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Нина Николаевна, спасибо за коллаж! Красив!!! О, СЛАВНЫЙ ИРИС -СЕРДЦА ЧАРОДЕЙ И неба синь, и чистоту ручьёв Цветы впитали- и раскрылся ирис. Восторги вновь речистей соловьёв... Корням давно лучи златые снились! И вот они - горят на лепестках, Пушистой бахромою каждый лучик. И у прохожих солнце на устах... Цветущий ирис... От заветной двери ключик: Ключ к настроенью вешне-летних дней... Касатик славный - сердца чародей! Натали САМОНИЙ, http://www.stihi.ru/2018/05/17/649
И, правда, Слава, эти пионы на картинах как живые, излучают солнечный свет... Восторг! Сегодня и у нас во дворе у дома появились пионы! ДВА!!!Огромные пушистые розовые красавцы! ОНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ настолько, что не хотелось от них уходить! Завтра сфоткаю!)
Не поняла,это вопрос мне?)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/