Урок 77. Анализ встречи с 12 мес - Екатерина Михайловна Стафиевская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ 5 класс литература (под ред. В.Я. Коровиной)
 ▫ 5 класс русский язык (УМК Т.А. Ладыженская, М.Т. Баранов)
 ▫ 6 класс литература (под ред. В.Я. Коровиной)
 ▫ 6 класс русский язык (УМК Т.А. Ладыженская, М.Т. Баранов
 ▫ 7 класс литература (под ред. В.Я. Коровиной)
 ▫ 7 класс русский язык (УМК Т.А. Ладыженская, М.Т. Баранов)
 ▫ 8 класс литература (под ред. В.Я. Коровиной)
 ▫ 8 класс русский язык (С.Г. Бархударов)
 ▫ Рабочие тетради
 ▫ Рабочие программы




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 0
 Посетителей: 0
 Подробности









Екатерина Михайловна Стафиевская

Папка "5 класс литература (под ред. В.Я. Коровиной)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Урок 37. Нравоучительное содержание сказки. Фонтастическое и реальное
Урок 54. Жилин и Костылин. две судьбы
Урок 56. Сочинение Кавказский пленник

Урок 45. Тургенев Муму

 Урок 77. Анализ встречи с 12 мес








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



спасибо большое за предоставленный материал,интересные разработки творческих успехов вам
Есть что передать внукам. Жаль, что мы такой коллаж не сделали. Наталья Николаевна, сделала, благодаря вашему примеру, спасибо. Только у нас информация ещё грустнее, у двух участников войны даже фото нет. 6723349-a2355077 Первое фото моего деда по папе, Константина Ивановича. Он мало повоевал, попал в плен, вернулся после войны и рано (в 51 год) скончался. Без фото - брат моей бабушки Николай Васильевич, его фамилия есть в Книге памяти и на памятнике погибшим в родном городе, но не нашли данных ни на одном из сайтов о Великой Отечественной войне. Без фото - прадед моих детей по мужу Павел Артемьевич, после призыва успел до ранения провоевать три месяца, скончался от ран в госпитале. Последнее фото - его сын, Яков Павлович, был под Москвой, вышел от из окружения, дали сутки на отдых, переобмундирование и все были отправлены под Сталинград, где он и погиб. На поле боя его друг взял его документы, фотографии и отпрвил матери. Числится как без вести пропавший.
А вот сейчас подумайте головой - всё что вы намерены сделать это уголовка. ст.159 УК РФ Статья 292 А ну как вы то же самое скажете в школе и классе? Думаю ваши высказывания заинтересуют не только руководителей образования, но и прокуратуру. Наверное и родители спасибо не скажут - не иначе вы своим примером показываете - закон не для всех.
А это мой БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК! 6723339-a139992 Дядя, Квитко Иван Егорович, политрук 1 батальона 156-го стрелкового полка, пропал без вести 18 окт. 1941г. на острове Даго. Папа, Квитко Николай Егорович, ветеран Великой Отечественной войны, награжден медалями и орденом боевого Красного Знамени за спасение Красного Знамени на поле боя. Ушел добровольцем на фронт в 1941г.Участник Парада Победы на Красной площади в Москве в 1945г. Свекор, Глебов Виктор Маркович,Ветеран Великой Отечественной войны, кадровый офицер. Прошел всю войну. Защищал Сталинград. Дошел до Берлина.Участник Парада Победы на Красной площади в Москве в 1945г.
5623280-a139992 С днем Великой Победы!
Ольга Сергеевна, позади война, и уже все знают, что сила осталась не на стороне фашизма. Стихотворение из первых месяцев после 22 июня 1941 года. Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли нам усталые женщины, Прижав, как детей, от дождя их к груди, Как слёзы они вытирали украдкою, Как вслед нам шептали: -Господь вас спаси!- И снова себя называли солдатками, Как встарь повелось на великой Руси. Слезами измеренный чаще, чем верстами, Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз: Деревни, деревни, деревни с погостами, Как будто на них вся Россия сошлась, Как будто за каждою русской околицей, Крестом своих рук ограждая живых, Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся За в бога не верящих внуков своих. Ты знаешь, наверное, все-таки Родина Не дом городской, где я празднично жил, А эти проселки, что дедами пройдены, С простыми крестами их русских могил. Не знаю, как ты, а меня с деревенскою Дорожной тоской от села до села, Со вдовьей слезою и с песнею женскою Впервые война на проселках свела. Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом, По мертвому плачущий девичий крик, Седая старуха в салопчике плисовом, Весь в белом, как на смерть одетый, старик. Ну что им сказать, чем утешить могли мы их? Но, горе поняв своим бабьим чутьем, Ты помнишь, старуха сказала:- Родимые, Покуда идите, мы вас подождем. Мы вас подождем!- говорили нам пажити. Мы вас подождем!- говорили леса. Ты знаешь, Алеша, ночами мне кажется, Что следом за мной их идут голоса. По русским обычаям, только пожарища На русской земле раскидав позади, На наших глазах умирали товарищи, По-русски рубаху рванув на груди. Нас пули с тобою пока еще милуют. Но, трижды поверив, что жизнь уже вся, Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. Константин Симонов Многие считают писателя лучшим летописцем Великой Отечественной, сумевшем отразить всю суровую правду этих страшных лет. Тем ценнее представляется стихотворение Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, написанное в первые месяцы войны, когда советские войска были вынуждены беспорядочно отступать перед непреодолимой силой фашистской армии. http://clck.ru/UhiPA





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/