Лес для прогулок - Татьяна Ивановна .
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://proshkolu.ru/discover/

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Лес для прогулок


ЗАПИСЬ #279

КОММЕНТАРИИ (5)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


25 мая 2018, 05:49, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Лес для прогулок

Лес для прогулок

 

Под Белгородом создадут лес для прогулок среди животных. Проект назвали «Муромский лес». Его прообразом стало урочище вокруг чешского курортного города Карловы Вары. реализовываться проект будет за счет частных средств,

инвесторы готовы благоустроить  лес почти в 40 тыс. га на правом берегу реки Северский Донец, в т.ч на 880 га леса установят вольер для содержания животных. Планируется полностью огородить вольером участок и защитить животных от всяческой охоты. Региональные  же власти  должны построить 3-километровую дорогу к лесу.

Люди  смогут тогда приезжать, парковаться, садиться  на гольф-кары и проезжать по лесу.

На территории появятся специальные вышки для наблюдения за жизнью животных. В качестве примера взяли урочище вокруг чешского курортного города Карловы Вары.

На склонах, вероятно, появятся виноградники. Кроме того, помимо вольерного участка, в Муромском лесу создадут зону охраны охотничьих ресурсов (около 12 тыс. га) и территорию открытой охоты. При этом со временем могут отказаться от участков для охоты.





ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Владимирович Серолапкин2018-05-25 09:38:11 - Александр Владимирович Серолапкин
Forest - for rest ! (англ.)
Марьяна Федоровна Рженичева2018-05-25 10:10:45 - Марьяна Федоровна Рженичева
Да, лес для отдыха...
Татьяна Ивановна .2018-05-25 11:06:37 - Татьяна Ивановна .
Рядом с Белгородской городской агломерацией или внутри её образовался и продолжает формироваться целый комплекс для отдыха горожан- это и горнолыжная трасса, и Дино-парк, и Зоопарк, и пляжная зона с летним аквапарком, и великолепная 20 км набережная, и `Мастерславль` - город Мастеров, теперь и `Муромский лес`. Всё это возникло в последние 10 лет, и на средства частников в основном или при их значительном вкладе
Александр Васильевич Лутовинов2018-05-28 06:33:20 - Александр Васильевич Лутовинов
Очень хороший проект! Наш город Белая Калитва стоит на трёх реках Северский Донец, Калитва и Лихая, места есть очень красивые, будем по примеру белгородцев продвигать аналогичный проект.
Две сестры р. Донец
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Татьяна Ивановна .2018-05-28 10:42:34 - Татьяна Ивановна .
Посмотрела сведения в Интернете про ваш город- Белая Калитва, он больше схож с моим, где живу Губкиным, у нас правда раза в два больше по численности и по размерам. Зато у вас есть реки, и невероятно красивые места по их берегам

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я тоже сегодня поржал немного. Письменный экзамен по информационным системам. Один списал, да не то. Что-то про тензорный анализ, который мы совсем не изучали, и который к этому предмету ну никак не относится.
Наташа, нет)) Про побеги на сессию не думаю. Не одни же `побеги` - составляющая этого душевного состояния. А исповедуют-то, поди, законность? Чтоб она была? В то же время рамки этой законности наустанавливали себе сами. И ФСЁ, понимаИшь) Вот она и неверность в `исповедовании` - и фактических публичных действиях. ======================= Вообще не вижу тут религиозной подоплёки. Впрочем, если меня убедят, что осуждают именно в связи с ней, то... То это будет совсем иная история и даже можно предположить, что именно я тогда скажу в ответ))
Учительницу не осуждаю.Я не СУДЬЯ! Но мнение на свою любимую профессию имею и выражаю его в постах искренно и без фальши!
Всё дело в лапках. Если вы вспомните, как выглядит куриная лапа, или лапа голубя, а также большинства других птиц, то у них три пальца направлены вперёд, а один - назад. Не так у стрижей. У них все четыре пальца направлены вперёд. Это неудобно, чтобы ходить по земле, зато позволяет хорошо цепляться за вертикальные поверхности и сидеть на узких полочках. Так же у белки. Четыре пальца на передних лапках, направленные вперёд, помогают им лазить по стволам деревьев.
https://www.youtube.com/watch?v=xWVXCqQDr8g
https://www.youtube.com/watch?v=xWVXCqQDr8g





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/