Уже...Давно ли - Татьяна Ивановна .
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна .


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Ивановна . / Блог / Уже...Давно ли


ЗАПИСЬ #352

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


06 июня 2019, 06:34, автор - хозяйка блога
Татьяна Ивановна .

Уже...Давно ли

Уже...

 

Давно ли слышала в Послании Президента России о национальных проектах, а уже видно наглядно их реализация. На эти цели в течение трёх лет в Белгородской области выделяется финансирование в сумме более 22 млрд рублей, из которых 14 млрд рублей предоставят из федерального центра, остальные – из бюджета региона.

Так, наш регион досрочно, вместо 1 октября, с 3 июня, перешел на цифровое бесплатное для пользователей получение 20 цифровых ТВ-каналов.

По всей области, и у нас в городе так же, продолжилась реализация проекта "Городская среда", который стартовал в Белгородской области в 2017 году. В этом году в регионе благоустроят 67 дворов и 30 парков. Власти региона выделят 19 миллионов на ремонт и реконструкцию общественно значимых территорий. Из федерального бюджета будет выделено более 450 миллионов, остальные средства дадут муниципалитеты и внебюджетные источники.

Уже обыденностью стало, как ввели сбор на капитальный ремонт жилья, видеть старые дома в строительных лесах. До этого за все годы моей жизни в городе, а я живу в Губкине уже 35 лет, НИКОГДА не было, чтобы дома ремонтировались полностью. Могли замазать дырки в фундаменте, или крышу подлатать, но чтобы ВЕСЬ дом... В прошлом, 2018 году, прочитала в газете, сбор денег по области на кап. ремонт составил почти 108%.
В этом году, небывало рано, чуть сошёл снег и подсохли дороги, начался ремонт дорожного полотна по городу. Вообще правильней будет сказать- не ремонт, а полная замена асфальта по двум главным, магистральным улицам города. И такого масштаба не было раньше никогда, меняли в лучшем случае кусок асфальта, или просто клали асфальт поверх старого.

Сейчас же спецмашиной снимают весь старый асфальт, где надо подсыпают основание, меняют ливнёвую канализацию, меняют бордюры бетонные на гранитные, делают широкие съезды с тротуаров для колясочников , настилают несколько слоев асфальта, при этом дорогу выравнивают по нивелиру (видела мужчин с прибором на треноге, не удержалась- спросила, что они делают), делают съезды во дворы или боковые улицы...

Объявлены общественные слушания по проекту рекультивации городской свалки, которая существовала столько, сколько городу, лет 70 вероятно...

Новый полигон ТБО уже построен и начал работать между городами Ст. Оскол и Губкин.

И если в советское время мусор складывали весь прямо на въезде в город, то теперь полигон удален от города за добрый десяток километров. там же полным ходом идет подготовка к запуску мусороперерабатывающего завода- видела объявление о приеме туда на работу.

Сейчас средняя зарплата по нашей области немного больше 32 тысяч рублей, но Губернатор обратился с настоятельной просьбой довести её в ближайшие годы до 50 тысяч. И первым подает пример- по области с 1.09. для педагогов повышается ФОТ на 25%. в этом году, и ещё на 20% в следующем.

В общем идёт полным ходом работа, и она наглядна. А ведь это- только начало.



На обновление водного хозяйства в регион направят более 200 млн рублей по федеральному проекту Чистая вода в ближайшие два года.
На эти деньги в области построят 11 новых скважин, 9 станций обезжелезивания, новые водопроводные сети в сёлах Старый Хутор и Казначеевка. Реконструировать водопроводы будут в сёлах Иловка, Прелестное и Береговое. Помимо этого, реконструкция намечена и на станции второго подъёма воды на севере Белгорода.
В последующие три года вложат ещё 525 млн. Планируется реконструировать водопровод в селе Ржевка, а также построить новый в Красной Яруге, сёлах Шахово и Введенская Готня и в Белгороде.




ОБСУЖДЕНИЕ


Марьяна Федоровна Рженичева2019-06-06 16:02:03 - Марьяна Федоровна Рженичева
Татьяна Ивановна, еще читала, что Ваша область
в числе первых по экологии.)

То бишь, по чистоте.)
Татьяна Ивановна .2019-06-08 13:37:00 - Татьяна Ивановна .
Согласно данным экологов, самыми чистыми регионами стали Тамбовская область, Алтайский край, республика Алтай и Белгородская область
Наиболее загрязненный атмосферный воздух зафиксировали в 12 регионах. Такими оказались в том числе Красноярский край, Оренбургская, Нижегородская, Иркутская, Челябинская и Свердловская области.


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Владимир Николаевич, вы - женщина?) Поздравляю!) Ну, а второй вопрос легко: тупость - это когда просто не доходят, потому что не могут, а глупость - когда могут, но идут в другую сторону (исключения у обоих полов встречаются)...
Мне стало интересно, а по какому назначению я обязан использовать свой ум? В каком таком законе это оговорено? И ещё: В чём отличие тупости от глупости?
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям и пожеланиям в адрес не только члена Союза писателей России? но и участника нашего сообщества Эльдара Алихасовича Ахадова! Здоровья и творческих успехов! `Поскольку жизнь у каждого своя, Она бессмертна, как это ни странно, И возникает из небытия, Как выбегают реки из тумана...`
Да, и все так непредсказуемо!
Светлана Сергеевна,как я вас понимаю! Своему ребеночку хочется соломки помягче постелить,чтобы лоб не расшиб. Но,увы и ах! На чужих ошибках не учатся...
Понятное дело, что родного человека не бросишь. Своего ребенка будешь стараться направить в нужное русло, но результат непредсказуем. Хочется надеяться на лучшее и есть прогресс. Но от чего он зависит? Человек сам должен накопить нужный объем жизненного опыта. А выбирает-то факты из окружающей жизни он сам, выводы делает на основании своих опытов и ощущений и т.д.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/