IMG_7262 - Светлана Витальевна Фирсова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
















Статистика


 Просмотров: 37956
 Посетителей: 15299
 Подробности









Светлана Витальевна Фирсова

Папка "овечки 2015 года от 1 Б "



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Без названия
Без названия
Без названия

 IMG_7262




Без названия - Светлана Витальевна Фирсова

Автор: 1б



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Хороша тыква с грибами,курицей и луком. Сегодня суп: лук,морковь и грибы обжарить с томатной пастой. Добавить кусочки курицы. Картофель,сладкий перец,тыква кубиками и зеленый горошек(из морозилки). Зеленая петрушка( у меня двух сортов:кудрявая и листовая + корешок).Лаврушка.Варить. Иногда добавляю чайную ложку риса. Со сметаной в тарелку. Всё(кроме грибов) свое,поэтому готовить радостно. Но соседка сегодня принесла грибы(декабрь на носу!!!)
Ну и вкуснотища тут у вас!!!
Рыбааа- мечтательный вдох:-))) Карельский рецепт: Рыба в молоке 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/3 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Куски подсоленной рыбы кладут на сковороду, заливают молоком, кипятят, добавляют нарезанный картофель, сметану, немного сливок и ставят в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
Большое спасибо!
Надежда Михайловна, точно пробовали. Правда вкусно. Аппетит не пропадает. Марина Осиповна, с апельсинами - это просто песня) Мне вообще нравятся фруктовые вкусы (даже яблочные, хотя сырые яблоки и я - две вещи несовместные... А вот с обработкой - яблоки за милую душу. С остальными фруктами мы друзья). А котлеты - просто бездонное поле для творчества. Всегда можно не ограничиваться ингердиентами - и не из-за недостатка или принципа `классика - мясо, и всё тут!`. В Карелии готовые котлеты зачастую ещё и тушат с молоком. Ну а рыбных котлет, рыбных пельменей - я фанатчиный поклонник) Как-то раз в одном местном продуктовом спросил, нет ли рыбных пельменей. Мне ответили: - А что, такие вообще делают?! )))
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/