Светлана Григорьевна Мокеева - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Григорьевна Мокеева

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да, хороша картина.... Первое, о чем думается, когда смотришь на `Летний сад осенью` - это то, что картина Бродского передает спокойствие тихих осенних дней. `Парк осенний недвижен....`, АЛИНОЧКА! Здесь нет пестрых красок, преобладает желтый цвет, но и он прекрасно передает общее настроение полотна. Подобные художественные творения успокаивают, умиротворяют. Здесь неспешно гуляют люди, играют дети. Вспоминается любимое стихотворение Дмитрия Мережковского Осенью в летнем саду В аллее нежной и туманной, Шурша осеннею листвой, Дитя букет сбирает странный, С улыбкой жизни молодой... Все ближе тень октябрьской ночи, Все ярче мертвенный букет, Но радует живые очи Увядших листьев пышный цвет... Чем бледный вечер неутешней, Тем смех ребенка веселей, Подобен пенью птицы вешней В холодном сумраке аллей. Находит в увяданьи сладость Его блаженная пора: Ему паденье листьев - радость, Ему и смерть ещё - игра!.. 1894 г. Понравилось и стихотворение Татьяны Воронцовой, ОЛЕЧКА! И листьев золотых всё громче шорох... И кажется, атлантам всё трудней Держать в руках густой осенний морок. Он стелется, прилечь скорей спешит На царственные лики изваяний... Но красоту, наверно, не страшит Ни серость, ни нелепость притязаний....(с) 6734633-a151550 Здесь хочется сделать акцент на то, что современный Летний сад после реставрации несколько потерял свою былую, так сказать, романтическую античность...т.е.хотелось бы пленяться не традиционно поэтической картиной прекрасной осени в Летнем саду, а видеть `ущерб осенний` как печать времени, когда бы сама вечность правила в этом оазисе спокойствия, замедляя стремительный бег ХХ века: ( это я про копии статуй, которыми заменили подлинники) Деревья из земли высокими рядами Растут и тянутся печальными грядами, И к югу каждое из них наклонено, И на соседнее похоже, как одно. Как саду этому идет ущерб осенний И чуть начавшийся больной расцвет весенний, И как разъеденных побитых статуй ряд Уместен странно здесь... Как он ласкает взгляд! Николай Недоброво. 6737115-a151550 Спасибо, девочки! Нравится тема! Осень! Летний сад! Наш разговор... ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Забегайте! Всегда рада!
Спасибо.
ОдобриТ. Далее, спасибо, не стоит утруждаться. Одной лишь буквы `Т` в слове вполне достаточно. Крухом врахи, Инна Викторовна? Бывает и такое. А вот тут продолжайте, пожалуйста: с ещё большей иронией поглядывая на Вас, я даже обе щеки подопру. Втайныпосвящённая Вы наша. Я высоко оцениваю Ваши старания по переводу стрелок на количество испытаний. А о качестве не слыхали? Или Вам на ланцетах поведали сокровенное (надеюсь, не тот же самый специалист, что просвещал об окружении врахами?!). Не: если юзанье незарегистрированных веществ Вам желательно - да дело Ваше! Хоть какие вещества, хоть в каких дозах. Если это не будет нарушением закона, правда? Пропагандизм - это, конечно, не работа. Это - призвание! Но и в этом случае, разумеется, лишь пожалуйста и сколько угодно! Но тут есть, правда, некая неувязочка... В виде ироничных взглядов (не одной же Вам иронично посматривать, не так ли?). ================== На последние два Ваших вопроса ответить ли Вам, Инна Викторовна? А то они, право слово, крайне неуместные.
Спасибо, Дмитрий Валентинович. У меня четверо своих детей и почти 300 учеников только в этом году. Представляете сколько часов уроков терпения мною от них получено?)) Рассказать Вам про одобрение отечественных вакцин ВОЗ, Александр Леонидович? Пожалуйста: ВОЗ одобрит российскую вакцину от коронавируса Спутник V в ноябре-декабре 2021 года. А Вы расскажите о том, что задержка с одобрением российских вакцин ВОЗ связана вовсе не с протекционистской политикой этой организации по отношению к западным фармакологическим магнатам, а с качеством наших вакцин. А я щеку рукой подопру, да и послушаю, иронично на Вас, юридически грамотный Вы наш, посматривая. Про циклы испытания `Спутника V` говорите? Это Вы про какой непройденный цикл сейчас? Про первый, второй или третий? Так они все пройдены. В вышеупомянутом мною The Lancet можно с результатами испытаний ознакомиться. Осталось завершить испытание на детях, беременных женщинах и людях с особыми заболеваниями, которым вакцинироваться пока не было рекомендовано. Вы-то вакцинироваться боитесь, потому как испытания на представителях Вашей категории ещё не пройдено? Какой из трёх вышеперечисленных?
Терпенья Вам, Инна Викторовна.
Правой кнопкой мыши на `Скачать`, далее `Сохранить ссылку как`.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/