Хачапури из лаваша - Татьяна Витальевна Донцова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ информатика
 ▫ технология
 ▫ УПБ
 ▫ Факельное шествие ко дню Победы
 ▫ Последний звонок
 ▫ Слет учителей Сочи - 2011
 ▫ Урок медиабезопасности
 ▫ Воспитательная работа
 ▫ Это интересно
 ▫ Новогодние праздники
 ▫ Новый год
 ▫ Шедевры из зубочисток
 ▫ Фигуры из песка
 ▫ Разное
 ▫ Дети
 ▫ Анимашки и не только
 ▫ Масленица
 ▫ фигуры из цветов
 ▫ Коты и кошечки
 ▫ Крымск 2012
 ▫ Кулинария интересные рецепты
 ▫ цветы
 ▫ Новогодние сценарии
 ▫ музыка
 ▫ Работы моих учеников




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Витальевна Донцова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Витальевна Донцова / Блог / Хачапури из лаваша


ЗАПИСЬ #99

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


13 февраля 2013, 17:11, автор - хозяйка блога
Татьяна Витальевна Донцова

Хачапури из лаваша

Хачапури из лаваша

Идея взята из Интернета.

3911050-aa7bb43a419fc9c4.jpgБыстрый и вкусный сырный пирог. Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом он создает очень интересный вкус.

Продукты

Армянский лаваш — 2 больших

Яйца — 2 шт.

Сыр колбасный копченый — 200 г

Творог — 250 г

Масло для смазывания противня

Кефир — 250 г

Соль


Пошаговый фото рецептХачапури из лаваша


3911000-bab3525f199bcc2c.jpgКак приготовить хачапури из лаваша:
Кефир и яйца взбить вместе.
Сыр натереть на крупную терку, творог посолить и смешать с сыром. Противень смазываем маслом и выкладываем на него лаваш так, чтобы одна сторона была больше.

3911007-a044eb91215f05ae.jpgВторой лаваш рвем на крупные куски и 1/3 часть их мочим в кефире с яйцом и выкладываем на сухой лаваш. Сверху равномерно распределяем половину сыра.

3911013-a0cc5984a6dadd8f.jpgНа него снова кладем 1/3 смоченного в кефире лаваша и снова остальную часть сыра. Завершаем последней 1/3 смоченного в кефире с яйцом лавашом. Немного смеси кефира с яйцом оставим. Подворачиваем боковушки лаваша наверх.

3911034-655ba5ad29b7d505.jpgНакрываем второй половиной лаваша и подворачиваем боковушки под него. Смазываем кефиром с яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3911038-0bc44547f5c9dd72.jpgВот такой румяный получился хачапури.

Хачапури вкусный и теплый и холодный.
Особенно с зеленым чаем.

3911045-449eeee893b17553.jpgХачапури из лаваша в разрезе. Приятного аппетита !

 







ОБСУЖДЕНИЕ


Лариса Владимировна Пухальская2013-02-13 21:22:04 - Лариса Владимировна Пухальская
Спасибо.Жалко, что нет картинки.Может, ссылку дадите?
Татьяна Витальевна Донцова2013-02-13 21:24:28 - Татьяна Витальевна Донцова
Все получилось вставила картинки, очень вкусно и не сложно в приготовлении
Людмила Николаевна Петрищева2013-02-13 21:29:23 - Людмила Николаевна Петрищева
Очень захотелось приготовить! Завтра попробую!
Надежда Андреевна Морока2013-08-20 23:25:52 - Надежда Андреевна Морока
СПАСИБО!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Валентина Васильевна, Ваша версия полностью совпала с моим впечатлением от картины. Крёстные - интеллигентный мужчина, явно не деревенский, скорее всего - учитель, судя по доброму взгляду, приглашён, поскольку, возможно, учил старших детей и вхож в семью. Женщина, скорее всего дальняя родственница, живущая неподалёку и также вхожая в дом. Кто держит новорожденного? Из-за спины отца, а скорее всего это мужчина с бородой, выглядывает девушка, похожая на ту, что держит младенца Судить конечно, сложно из-за разного положения лиц, но подбородок, брови, коса.. Так что на мой взгляд, держит ребёнка старшая сестра. А на коленях осеняет себя крестным знамением всё-таки, наверное, мать, которая на коленях либо благодарит бога за такой `подарок` уже в зрелом возрасте, либо просит о спасении, если вдруг ребёнок нездоров. Ну и отец, его признали все, его поведение человека, уже привыкшего к подобной процедуре(ещё бы, уже шестой ребёнок). и он несколько отстранённо от таинства пытается угомонить расшалившегося малыша на руках у сына. Спасибо всем за участие в обсуждении. Вот такая она, живопись наших русских живописцев, именно ЖИВОписцев. Есть о чём поговорить, пообсуждать и восхититься мастерством. А скольких мы не знаем. Нам же в своё время определиди круг `изучаемых`, а остальные как бы и не были. А они БЫЛИ!!!
К сожалению ничего не могу скачать и посмотреть!
А у меня в открытом грунте не цветут. Дома - другое дело 6729102-a43528 6534198-a43528
Тоже хотелось бы узнать об Александре Владимировиче.
Александр Геннадьевич, Вы правы. Видно, что семья обеспеченная. Заметили, что в зеркале прописано изображение крёстного?
Как везёт вам, Алевтина Петровна, на грибы. А наш край на грибы бедный. А село вообще нищее на лес и речку( Герань высаживаю весной в открытый грунт. До самых морозов цветением радуют.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/