DSC07163 - Ольга Михайловна Тарчуткина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Михайловна Тарчуткина

Папка "Фото"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 DSC07163




Без названия - Ольга Михайловна Тарчуткина

Тэги: первое сентября



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вакцинация будет добровольно-принудительной Дмитрий Дризе о том, поставлена или нет точка в истории с обязательной прививкой Выход есть: вакцинация будет добровольно-принудительной. Где-то предложат по-хорошему за пряники, а где-то можно и поддавить, прикрикнуть. В итоге многие согласятся. Зачем рисковать из-за какого-то укола? Заодно можно законодательно обязать вакцинироваться, но не всех, а силовиков, врачей и, допустим, общепит. Глядишь, и решили проблему. Главное, что рейтинг высшей власти в полном порядке. Глава государства за добровольность. На местах, конечно, могут быть перегибы. Однако по каждому случаю жаловаться в Кремль не побежишь. Если будут вопиющие случаи, конечно, показательно накажем и получим дополнительные баллы популярности. Правда, есть две проблемы. Первая угроза массовых приписок. Чиновник тоже не хочет быть крайним, он между двух огней Москвой и собственным не всегда сознательным электоратом. Вот и получится бумажная вакцинация. И вторая, главная дальнейшее раздражение населения и, как следствие, снижение доверия к власти. `Коммерсантъ FM`
А заходите Вы, Бронислав Петрович, к другим, не выходя из своего кабинета? Если Вы вышли (нажали `выйти из кабинета` слева внизу странички), а потом заходите к другим, то отображаться Ваши заходы не будут. Вы `засветитесь` как неизвестный! А, может быть, внести изменения в настройках, поменять логин? Не знаю, что ещё посоветовать!) Доброго вечера!
Он не пришел, а ты всё ждешь И снова ветер, снова дождь А завтра будет дождь опять, И снова будешь ты стоять, И ждать назначенного часа, А вот уж и слезинка с глаза. Ты, ничего не замечаешь, Стоишь в сторонке и рыдаешь. Слезинка, а за ней другая, По мокрому лицу стекает, И размывается другою Упавшей девичьей слезою. Тихонько вздрагивают плечи Твой друг не явится на встречу. Стоишь и не уходишь, ждёшь. Тебя уже пронзает дрожь. Одна стоишь уже давно, А дождик бьется об окно. За тем окном другой сидит, И на тебя одну глядит. Остановив машину рядом, Испепеляет тебя взглядом. Уже сейчас, найдя причину, Он пригласит тебя в машину. Он плавно запустил мотор, Он на тебя глядит в упор. Сейчас уже подъедет он, Откроет дверь тебе в салон, И ты, не в силах больше ждать, Ему не станешь возражать.
1540101-a600823 По этой картинке моими друзьями было написано пять стихов, хочу привести парочку, в том числе и свой: Он не пришел, а ты всё ждешь И снова ветер, снова дождь А завтра будет дождь опять, И снова будешь ты стоять, И ждать назначенного часа, А вот уж и слезинка с глаза. Ты, ничего не замечаешь, Стоишь в сторонке и рыдаешь. Слезинка, а за ней другая, По мокрому лицу стекает, И размывается другою Упавшей девичьей слезою. Тихонько вздрагивают плечи Твой друг не явится на встречу. Стоишь и не уходишь, ждёшь. Тебя уже пронзает дрожь. Одна стоишь уже давно, А дождик бьется об окно. За тем окном другой сидит, И на тебя одну глядит. Остановив машину рядом, Испепеляет тебя взглядом. Уже сейчас, найдя причину, Он пригласит тебя в машину. Он плавно запустил мотор, Он на тебя глядит в упор. Сейчас уже подъедет он, Откроет дверь тебе в салон, И ты, не в силах больше ждать, Ему не станешь возражать. --- Куда-то торопясь сквозь дождь и мглу, Она спешила по сырой бетонке... А капельки стекали по стеклу, Живые - и влюблённые в девчонку. Как будто плакал грустный небосвод, Что не обнять её мохнатой тучей, И что мальчишка - юн и безбород - С задачей этой справится получше... А я сидел в машине. Был не рад, Увидев и возжаждав обладанья... Помог мне старый фотоаппарат Девчонку, что спешила на свиданье Своею сделать - хоть на краткий миг, Оставив силуэт - сквозь дождь - на память... И в этот миг я Красоту постиг Промокших женщин... Что уж тут лукавить?... Теперь, как дождь, в машину я сажусь, Ловлю девчонок мокрых силуэты... Вы скажете, что я маньяк? И пусть! Зато я посвящаю им сонеты... Чёртик Из Коробочки 30.10.2008
`неожиданный сюрприз` было в 6-м, во 2-м - вставить указательное местоимение. Повезло, говорят, с этим. Текст Лотмана `Про культурные ценности` - легко всё определяемо и понятно, главное. Но вот проблема с написанием `единички`: с носиком писать или нет. В образце - с носиком. Запуталась девушка, теперь переживаем.
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/