Папка 'практические работы' - Татьяна Николаевна Сливка
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ классные часы
 ▫ день матери
 ▫ работа с родителями
 ▫ родительское собрание
 ▫ опыт
 ▫ кубановедение
 ▫ география
 ▫ КИМы
 ▫ самостоятельная работа
 ▫ практические работы
 ▫ открытый урок по теме `Транспорт мира`
 ▫ уроки
 ▫ окружающий мир
 ▫ русский язык
 ▫ математика
 ▫ литературное чтение
 ▫ ИЗО
 ▫ технология
 ▫ методическая работа
 ▫ УВП 1 класс
 ▫ фототчеты
 ▫ грамоты
 ▫ система оценки достижения планируемых результатов освоения ООП НОО
 ▫ экология
 ▫ лекции
 ▫ практические работы
 ▫ самостоятельные работы
 ▫ курсы ФПК
 ▫ картиночки
 ▫ экология для начальной школы
 ▫ классный час
 ▫ презентация
 ▫ проекты
 ▫ экологический проект
 ▫ кубановедение проект




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Николаевна Сливка


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'практические работы'

 практические работы


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Наверх



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6723877-a4293697 Подкорректированный `Одуванчик`, Нина Николаевна, не без вашего участия. Одуванчик Чуждается солнца калужница - Свивает в воронку листы. Рассвет одуванчику нужен - Раскроются с солнцем цветки. И станет лужок или поле Чудесным, почти золотым... Такой одуванчик на воле, Коль люди не борются с ним. Но этот красавец умеет Любить и лелеять себя: Свои парашютики сеет, Где этого делать нельзя. А вот на портале сказалось, Что этот цветок просто клад: Пускай он немножко не сало, Но в мире чего не едят! Варенье, ликёры и пиво, Салат из листочков, вино Даёт одуванчик...Под силу Ему ещё много чего! Почёт ему в солнечном мире: Гуляет народ в его честь На празднике в мае красиво... И жёлтого цвета не счесть!
26 мая 1827 г. ...По приезде я нашла большую перемену в Катюше, она ни о чем другом не может говорить, кроме как о Пушкине и о его сочинениях. Она их знает все наизусть, прямо совсем рехнулась. Я не знаю, откуда в ней такая перемена. В эту самую минуту, пока я вам пищу, она громко читает Кавказского пленника и не дает мне сосредоточиться.... (Елизавета). ...Он уехал в Петербург, может быть он забудет меня, но нет, нет, будем верить, будем надеяться, что он вернется обязательно... ...город опустел, ужасная тоска [любимое слово Пушкина]. До свидания, дорогой брат, остаюсь твоя.... Катичка... а кое для кого ангел. (Екатерина). ПИСЬМО ЕК. Н. УШАКОВОЙ К И. Н. УШАКОВУ Письмо не датировано, но, судя по некоторым указаниям, содержащимся в нем, его следует отнести к началу 1830 г. Среди всевозможных сведений о собственном семействе автор письма [по видимому Екатерина Ушакова] сообщает адресату о взаимоотношениях Пушкина и Н. Н. Гончаровой. Это сообщение дается в такой любопытной форме: Каре день со дня хорошеет, равномерно как и окружающие ее крепости, жаль только, что до сих пор никто не берет штурмом но крепости все заняты... недостаток пушек и пороху.1 Кто такой Каре, сказано выше это Наталья Гончарова. В жирно подчеркнутом слове пушек, надо, конечно, разуметь Пушкина. В фразе весьма прозрачно проглядывает чисто женское злорадство ревнующей барышни, с удовлетворением отмечающей, что пушек не достать, очевидно, потому, что они переброшены на другой фронт. Не подлежит сомнению, что письмо написано до помолвки Пушкина, состоявшейся 6 мая и ставшей известной Ушаковым уже тогда же, вероятнее даже, что написание письма следует отнести к времени, предшествовавшему окончательному предложению Пушкина Гончаровой, т. е. к январю марту 1830 г. Ссора поэта с матерью невесты дала повод Е. Н. Ушаковой считать Пушкина окончательно отказавшимся от попыток взять Каре. (ПУШКИН ПО НОВЫМ ДОКУМЕНТАМ АРХИВА УШАКОВЫХ Публикация С. Д. Коцюбинского ) Пропавшие знаки-не на моей совести:-)))
А я и сосны обнимаю, Наталья Валентиновна!!!)
Да, пел соловьём А.С. Пушкин многим розам, и гарбузы великий поэт получал неоднократно, Нина Николаевна. Вот ещё два. 6723961-a4293697 Екатерина Николаевна Ушакова. Она очаровательна: умный взгляд громадных голубых глаз, длинные косы пепельно-золотого цвета. Екатерина Ушакова любила Пушкина, и было время, когда он отвечал ей взаимностью, подумывая о женитьбе. Зимой 1826/27 года он часто бывал в ее обществе, скучал без нее на светских вечерах и оживлялся при ее появлении. Она понимала и любила его стихи, была способна судить о них вполне серьезно. В доме же Ушаковых никогда не смотрели на Пушкина как на подходящего, желанного жениха. Уехав в Петербург в исходе 1827 года, он увлёкся там другой красавицей Анной Алексеевной Олениной, сватался за неё, но получил отказ. 6723962-a4293697 Плоды своего непостоянства он узнал позднее: Екатерина Николаевна помолвлена за князя Долгорукого. - С чем же я остался? - воскликнул обескураженный поэт. - С оленьими рогами, - отвечала красавица. Впрочем, этим не кончилось. Собрав досье о Долгоруком, Пушкин сумел расстроить эту свадьбу и остался прежним другом дома Ушаковых. Между Екатериной Николаевной и Пушкиным вновь завязывается тесная сердечная дружба, и, наконец, после продолжительной переписки Екатерина Николаевна согласилась выйти за него замуж. В это время в Москве жила известная гадалка, у которой некогда был или бывал даже государь Александр Павлович. Пушкин не раз хотел побывать у гадальщицы, но Екатерина Николаевна постоянно его отговаривала. Однажды Пушкин сообщил, что он был у гадальщицы, и она предсказала ему, что он умрёт от своей жены. Екатерина Николаевна взглянула на предсказание заботливо и объявила, что, коль он ослушался её и побывал у гадальщицы, она сомневается в силе его любви к ней; а, с другой стороны, предвещание, хоть и несбыточное, всё-таки заставит её беспокоиться и опасаться за жизнь человека, которого она безгранично любит, если сделается его женою; поэтому она и решается отказать ему для него же самого. Когда Екатерина Николаевна умирала, то приказала дочери подать шкатулку с письмами Пушкина и сожгла их. На просьбу дочери она ответила: `Мы любили друг друга горячо, это было наша сердечная тайна: пусть она умрёт с нами`. Автора материала, к сожалению, указать не могу.
Что делать в вашим комментарием, Владимир Николаевич? Куда кликать?
Красотка!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/