Папка 'Мастер на все руки' - Татьяна Вячеславовна Найденова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ музыка
 ▫ история
 ▫ краеведение
 ▫ физика
 ▫ фотографии
 ▫ Мастер на все руки
 ▫ Зимняя сказка
 ▫ Рождественская елка
 ▫ В лес на лыжах
 ▫ Пилигрим собирает друзей
 ▫ Коллекция Ганина Вячеслава
 ▫ Экскурсии в музее
 ▫ Резьба по дереву
 ▫ Работы наших мастеров
 ▫ Половодье в Поиме
 ▫ Участие в конкурсах и конференциях
 ▫ Старообрядческая церковь
 ▫ Участие в выставках и концертах
 ▫ В гостях у `Василисы Премудрой`
 ▫ Наши мероприятия
 ▫ Водный поход по реке Вороне
 ▫ Разное
 ▫ Дополнительное образование
 ▫ рисунки
 ▫ картинки




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 86288
 Посетителей: 42630
 Подробности









Татьяна Вячеславовна Найденова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Мастер на все руки'

 Мастер на все руки


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Балкон
Каминный набор

Изображение
Изображение
Изображение
Урна и устройство для чистки обуви
Камин
Каминный набор 2

Изображение
Изображение
Изображение
Каминная решетка
Калитка во двор
Навес у входа в музей

Изображение
Изображение
Изображение
Еще один навес
Плуг,окучник, культиватор
Ножи

Изображение
Изображение
Подсвечник и мотыги
А вот и сам мастер



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ах, хорошо!)
У меня, например, с ароматом земляники тоже связаны неприятные ассоциации. Этот ароматизатор пихают нынче куда ни попадя: конфеты, мыло, туалетный освежитель. А ведь что плохого-то? Сама земляника - вкуснотища!
Вот откуда крылышки выросли:-))) Цитата: В конце сентября в социальной сети Pikabu некий Саша Б. похвастался на весь российский Интернет, что отстоял право обращаться к своей молодой учительнице Елизавете на ты. Сначала на этой почве произошел серьезный конфликт между старшеклассником и администрацией школы, но ученик настаивал на том, что традиционная форма обращения к учителю на вы, а к ученику на ты подчинение, причем очень несправедливое. В итоге учительница разрешила Саше обращаться к ней на ты. Ты ждешь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Все грустишь.... Одна слезинка- ещё не дождь! `Вырастешь, Саша, узнаешь!`
Ты выступаешь против `Вы` Из-за дефекта головы.
Вот что написано в примерной программе по истории: `Место учебного предмета История Предмет История изучается на уровне среднего общего образования в качестве учебного предмета в 1011-х классах. Структурно предмет История на базовом уровне включает учебные курсы по всеобщей (Новейшей) истории и отечественной истории периода 19142012 гг. (История России). Предмет История на углубленном уровне включает в себя расширенное содержание Истории на базовом уровне, а также повторительно-обобщающий курс История России до 1914 года, направленный на подготовку к итоговой аттестации и вступительным испытаниям в вузы`. Нужно разбить программу для 10 класса на базовом уровне на 2 года. Учебников для 11 класса профильного уровня ещё не написано. Если напишут, то будем учиться по ним. Если нет, то повторително-обобщающий курс будем планировать по другим источникам.
( Но при этом не объясняли)- вот так и живем без объяснений. ( подчиняться им вслепую)-нет,только взрячую. Традиция-это когда приносят в жертву. (Мы знаем о позитивном опыте таких прогрессивных стран, как Швеция, Норвегия, Израиль)-учиться,учиться и ещё раз учиться. А то(До сих пор среди многих русских людей бродит призрак идолопоклонства перед Западом) Так учиться или не учиться? ( люди забыли, почему оно появилось в русском языке)-и только некоторым доступно знание истории. ( обращение на Вы не является элементом исконной культуры для русского народа)- а всё той же Швеции ... ( Разные стили всё равно сохранятся.)- вот спасибо Там(вам) (К царю Ивану Грозному обращались на ты)-равнение на батюшку Грозного.Кто выкнет-голова с плеч (хороший метод суб...) (к проявлению речевой дискриминации)-вот,где собака зарыта!(намек на собачьи головы у товарищей Грозного): Зачем, царь, сильных во Израиле истребил, и воевод, дарованных тебе Богом для борьбы с врагами, различным казням предал, и святую кровь их победоносную в церквах Божьих пролил, и кровью мученическою обагрил церковные пороги, и на доброхотов твоих, душу свою за тебя положивших, неслыханные от начала мира муки, и смерти, и притеснения измыслил, оболгав православных в изменах и чародействе и в ином непотребстве и с усердием тщась свет во тьму обратить и сладкое назвать горьким, а горькое сладким? ( и установилось природная доброта и взаимопонимание) Добро и взаимопонимание Взаимопонимание и добро... И ещё ранее Петра: посылаше къ странамъ глаголя: хочю на вы ити. РS( обращение на ты информативнее, ибо содержит в себе точное указание на ПОЛ(?) и число) Местоимение 3-го лица ед.ч. изменяется по родам. О традициях: В традиционной культуре белорусов существовали два обращения детей к родителям: на ты и на вы. Многое зависело от региона: например, на Полесье, которое всегда отличалось консервативностью, практически всегда обращались к старшим на вы. Там и сейчас соблюдают больше традиций, рассказывает CityDog.by доктор исторических наук Любовь Васильевна Ракова. А где-то было приемлемым обращение на ты. Так или иначе, традиция обращаться к родителям на вы сохранялась в нашей стране до середины ХХ века. Прежде всего, благодаря консервативной деревне. Потом под влиянием городской культуры вы стало понемногу вытесняться. Сейчас идет демократизация, которая граничит с распущенностью.(цитата0 А спросите украинцев(аналогично)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/