проект - Татьяна Леонидовна Лобода
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Леонидовна Лобода

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Портрет
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия

 проект





В настоящее время повышение социальной значимости школы и социализации детей рассматривается как один из главных образовательных резервов. Именно поэтому наш Лицей уделяет первостепенное значение вопросу привлечения родителей и жителей микрорайона к решению социально-значимых проблем, основываясь на принципах гуманности, добровольчества, благотворительности, партнёрства.
Автор: Лобода Т.Л.
Тэги: социум



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Александр Леонидович, не путайте мое почтение к западной науке, с почитанием кретина Трампа. Западная наука, находится на пике своего развития. А в России наука на последнем месте. Мы докатились до того, что пугаем запад нарисованными, при чем плохо нарисованными ракетами. И перестали выпускать спутники Глонасс. Потому что банально зависим от западных комплектующих, а делать их сами не умеем... Вот и вся наука в России. А сейчас ещё будет худшая пародия на запад, в виде уроков в школе `Хоссппаааду пааамолимссиии`. Так что, я всецело за западную науку. Пусть люди добиваются успеха.
http://youtu.be/YKzCD2IEYUQ Товарищи, кто тоже как я хочет чип в голову?
Полтора часа? Спасибо, но лень.
Побомбить?! Простите? Это... что? Ориентиры Ваши понятны, Дмитрий Сергеевич. Как и отношение к России. Вон откуда ветерок-то дует. Ну что ж: попутного, как говорится. Будьте только аккуратны, глядите, чтобы ... не надуло ненароком. И не сдуло.
Да, я почитаю западную науку. Включая науку о поведении. Раз Россия в упадке, а СССР мертв, надо искать себе ориентир. И западное научное сообщество прекрасно выступает в роли такого ориентира. А о чипах. Сейчас у меня на странице будет. Сможете побомбить там :) Подождите минутку, пост сбацаю.
Да нет, Дмитрий Сергеевич - с обществом всё будет нормально до тех пор, пока всякую муть в него тащить не станут. Из `западных стран` в том числе. Тащат - так все по разным причинам. Некоторые потому что назло мамке ухи отморозить хотят. Другие - чтобы развалить то, что ещё не развалено. А третьи - потому что слово само по себе прикольное такое, вау! Или чип какой приятно чешется под лопаткой. Или электрод в башку вставить и хочется, и колется, но жутко интересно. Но колется. ========================= Ну а Ваше отношение к людям и мыслеконструкции насчёт того, какие они, куда со всем этим бечь, что делать и кто виноват - да хвала тем же богам, оно Ваше. Угодно Вам так про всех мыслить - кто ж мешает. Глобальные обобщения - это Ваши обобщения и только Ваши. Равно как и риски получить отповедь по этому поводу - тоже Ваши и только Ваши. Впрочем, так часто бывает, когда специалистам начинают объяснять за туториалы... Пардон. Туториалы по генетике, туториалы по воспитанию. И проч. А почитатели Запада - так многие их уж видали. Ну-ну.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/