| 2012-10-14 19:52:40 - Людмила Александровна Чупина А где рецепт, Ольга Сергеевна?
Сверху сыр? | | 2012-10-15 04:47:29 - Ольга Сергеевна Теплоухова Людмила Александровна, вот рецепт блюда:
500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Кабачки цуккини можно разрезать поперек на цилиндрики.
Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности.
Для приготовления биточков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформируйте круглые биточки и сварите их на пару.
Приятного аппетита! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|