Портрет - Лилия Викторовна Ткаченко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Лилия Викторовна Ткаченко

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ




 Портрет




Портрет - Лилия Викторовна Ткаченко




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А роботам нравится любая программа,какую в них ни заложи.)Заложишь обывательскую-будет обывательская.Заложишь религиозную-будет религиозная.И далее по фантазии программистов.
Добрый вечер! С возвращением. :-)
Я конституцию читал -- мне очень понравилась.Конечно не профессионально, а по-обывательски. Но некоторые из `критиков` углядели два-три пункта, против которых они почему-то категорически против. Я таких пунктов не отыскал. А даже если бы отыскал, то и что??? Я например, если иносказательно выразиться, против, чтобы повар ремонтировал компьютеры, а мастер ЭВМ работал поваром, но при том согласен с тем, чтобы в столовой было хорошее меню, чтобы цены были не кусучие, столы красивые, работал вежливый официант, посуда была хрустальная и много чего, доходящего аж до 200 пунктов, то что мне теперь учитывать эти безвинные 2 пункта насчёт профессиональной деятельности поваров? Компьютерщик тоже сварит обед, если будет практика, и повар в компьютере разберётся. Ну если и не очень качественно, то не настолько же, чтобы за голову схватиться. Недосол на столе. А е если пересол -- ну ничего страшного. Не мосты же строят через реку. И такое кривое окно -- весь фасад не портит.
Рада Вам, Александр Анатольевич! Смотрю урок)
Спасибо огромное! Очень интересная презентация!
`Им все равно, в какие сроки пройдет голосование!` - конечно всё равно: в какой день проголосовать ПРОТИВ всего этого глумливого фарса. `Фарс` - это, разумеется, не в сторону автора поста на `Эхе`. `Россия должна стать правовым социальным государством, в котором высшей ценностью являются свобода и права граждан.` - не слишком ли долгое время Россия всё `должна, должна, должна`?! В правовых социальных государствах, в которых высшей ценностью являются свобода и права граждан - за чтение Библии одних в тюрьму не тащат. Попутно `внедряя` `упоминание Бога` в Конституцию. Всуе, кстати. Поминая и внедряя. Но на это почему-то покласть тем, кого за чтение Библии в тюрьму не тащат. За собрания, шествия и прочие митинги с демонстрациями, мирными и без оружия - в тюрьму не тащат. Кстати, свобода граждан и их право собираться мирно и без оружия закреплена в Основном Законе РФ - в Конституции РФ. После чего все доморощенные подзаконные подзаконишки яйца выеденного не стоят. Не то что применения! В правовых социальных государствах, где ценностью являются права и свободы граждан, одной рукой маски на народ не одевают в то время, как другой рукой гонят на какие-то НЕЛЕГИТИМНЫЕ голосования с поспешностью, с которой лучше бы блох ловить. В таких государствах по радио круглыми сутками один и тот же текст `Наша область находится в режиме...` и т.п., нужное вставить - не крутят. как в концлагере каком. В таких государствах ТАК, как всё здесь и сейчас организовано со всеми этими `поправками` и воцарениями на неопределённый срок... и с этими, как их... ? А, вот: ОБНУЛЕНИЯМИ! - ТАК дела не делаются. Такие дела ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮТСЯ. ================= `Должно быть `Да` или `Нет` и никак иначе` - а вот и нет. Должно быть не только иначе. Должно быть ПРАВИЛЬНО. А не так, как ТАМ задумали и куда всех скопом пытаются отвести. Две сотни поправок - с одним `да` и одним `нет` - да щаз, ага, разбежались! Организаторы, понимаешь, 80 уровня... ================== Прописать минималку в Конституции?! Зачем???!!! ) Чтобы потом снизить её к чертям собачьим и заявить: А сами этого хотели! Или кто-то всерьёз считает - и, соответственно, пишет это в комментариях, - что все эти `поправки` затеяны ДЛЯ минималки как символа НЕУСЫПНОЙ ЗАБОТЫ о народе?! Кстати, ИСТОЧНИКЕ власти в этой стране. Так в Конституции РФ написано. =============== Доказательства тоже не нужны уже - они найдены уж давно в достаточном количестве. Достаточном для того, чтобы выразить своё мнение и отношение ко всей этой катавасии. Выразить твёрдо и серьёзно.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/