Папка 'Родительские собрания' - Валентина Борисовна Долинина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Валентина Борисовна Долинина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Родительские собрания'

 Родительские собрания


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Воспитание культуры поведения детей, основанной на примере поведения родителей
режим дня

Файл
Файл
Файл
Без названия
Учебная мотивация
как помочь ребёнку хорошо учиться

Файл
Файл
родительское собрание в 4 классе
В семье ребёнок первоклассник, что меняется



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Наталья Николаевна - )) Спасибо! Марина Осиповна, вспоминаю, как год назад разместил на Портале пост о плове с тыквой. Так вот: тогда тыква была ярко-оранжевая, цвет такой интенсивный, `стойкий`. Очень плотная: после обжарки и тушения кусочки сохраняли форму. Трудно было очистить её от корочки, пришлось прилагать значительные усилия, работая крепким ножом. Практически стругал, а не кожуру снимал) Зато вкусная - на редкость. В этом году именно такой сорт у нас дома не появлялся. Драники - как Вы сказали, с картошкой и луком, делает моя мама. Так совпало, что `тыквенный день` мы устроили не сговариваясь: потом уж выяснилсоь, в телефонном разговоре.
Ну, Александр Леонидович, умеете вы `завести` своими изумительными блюдами!
Тыква на `УРА`. Важно качество тыквы. Лучшей оказалась местная `кашная` тыква. Быстро жарится к мясу полосками. Добавляю в супы и борщи. Есть сорт` медовая`: половинку тыквы посыпают сахаром и немного меда и запекают. Люблю натереть на терке и с картошкой и луком( специями и чесноком) делаю драники. Ем тыкву в разном виде почти ежедневно. Еду тыквой не испортишь!
Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.
Я родилась в Саратовской области,где и прошло моё раннее детство. И,вероятно, генетическая память.Помню бабушкино блюдо из тыквы,очень нравилось. Половинка тыквы, запечённая в русской печке на сковороде. Что туда добавляла бабушка и добавляла ли вообще, я не знаю. А вот вкус помню, умопомрачительный.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/