Кофе со вкусом осени - Вера Михайловна Жильцова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Вера Михайловна Жильцова

Папка "Осень"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Осенний кофе
День осеннего равноденствия
Последняя суббота сентября

До свидания, сентябрь!

 Кофе со вкусом осени




Кофе со вкусом осени - Вера Михайловна Жильцова

Светлана Чеколаева

Хочешь кофе со вкусом осени?
Приходи, я тебе налью.
Разалелась рябина гроздьями,
Всем открыв красоту свою.
Клен окрашен сусальным золотом,
Охрой желтой горит каштан.
Небо, словно из нитей соткано,
Осень сердца живой бальзам.
Осень это души откровение,
Шелест ярких ветвистых крон,
Счастье, радость и настроение,
Грусть и слезы, и саксофон,
И дожди проливные с грозами, -
Все в природе боготворю.
Хочешь кофе со вкусом осени?
Приходи. Я тебе налью.

Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Николаевна Гончарова2020-09-26 17:44:15 - Нина Николаевна Гончарова
пожелание
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Прочитал с интересом. Образовываюсь. Убедился ещё раз, как непросто всё у великих, вопреки нашим представлениям. Плата за талант! Может быть, лучше, чтобы его не было. А если бы человеку сразу сказали, чем он пожертвует в обмен на известность в самом хорошем смысле этого слова. Скорее, с радостью согласился бы. Об этом у А. Блока есть чудесное стихотворение `Поэты`. Попробую вспомнить, раз вы рассчитываете не поэтический вечер. За городом вырос пустынный квартал На почве болотной и зыбкой. Там жили поэты, и каждый встречал Другого надменной улыбкой. Напрасно и день светозарный вставал Над этим печальным болотом: Его обитатель свой день посвящал Вину и усердным работам. Когда ж напивались, то в дружбе клялись, Болтали цинично и пряно... Под утро их рвало, потом, запершись, Работали тупо и рьяно. Потом вылезали из будок своих, Смотрели, как море горело, И золотом каждой прохожей косы Пленялись со знанием дела. Разнежась, болтали о веке златом, Бранили издателе дружно, И плакали горько над Над маленькой тучкой жемчужной. Так жили поэты! Читатель и друг, Ты думаешь, может быть, хуже Твоих ежедневных бесплодных потуг, Твоей обывательской лужи? Нет, милый читатель, мой критик немой, По крайности есть у поэта И тучки, и косы, и век золотой. Тебе ж недоступно всё это. Ты будешь доволен собой и женой, Своей конституцией куцей - А у поэта - всемирный запой, И мало ему конституций. Пускай я умру под забором, как пёс, Пусть жизнь меня в землю втоптала! Я знаю: то Бог меня снегом занёс, То вьюга меня целовала. Вспомнил. За знаки препинания не ручаюсь. Людмила Серафимовна уже, знать, в пути!
`Две осени` Старик и старуха, я иду по аллее. Она с розой в руке, С хризантемой он. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Rf: Вот две осени, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди на водном посту. Две осени здесь, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди На водном посту. Вот их старая скамейка Кто знает их счастливых Но на скамейке молодая влюбленная пара Глаза сверкающей девочки И мальчика тоже И они снова пересекают переулок Бабушка и дедушка Глаза сверкающей девочки И мальчик тот же И я снова пересекаю аллею Бабушка и дедушка. Стихи Дмитрия Матцовского 6688353-a3974049 С ПРАЗДНИКОМ !!!
НАИЛЮБИМЕЙШЕЕ! Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостью пьянит,- Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит. Знаю я - опять меня обманет Этот сон при первом блеске дня, Но пока печальный день настанет, Улыбнись мне - обмани меня! 1898 4172982-a151550 емной ночью белых лилий Сон неясный тих. Ветерок ночной прохладой Обвевает их. Ночь их чашечки закрыла, Ночь хранит цветы В одеянии невинном Чистой красоты. (И. Бунин) Спасибо, Алиночка! О маме поэта тоже на слуху! Спешу, но поделюсь еще с тобой! Доброго вечера!
Учитель.Слово-то какое! `Учитель!` Вот они бегут Тропиночкой под-над рекою, Воробышки, что меж собою Тебя учителем зовут. Бегут. Румянятся их лица. А в сумочках карандаши, Тетради и ещё частица Твоей на всех одной души. Который год ах, трудно, право, И вспомнить: годы-то летят! Ты перед этою оравой Встаёшь который год подряд! О, сорок пять минут урока! О, радость полной тишины! Когда, распахнуты широко, Глаза к тебе устремлены! Доверчиво и беззащитно Глядят они. И ты в кругу Тех синих, карих глаз, учитель, Как на некошеном лугу. Они опять полны вниманья, Они любви к тебе полны. Они всё видят! Только ранней Твоей не видят седины. Сергей Викулов Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. / Ключевский В. О./
6242421-a151550
6302646-a151550 Если дети - радость, кто же внуки? А они - сокровища души.. Внуки - очищение души... С праздником всех Бабушек и Дедушек !





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/