|
| 200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
рецепт
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Раэобрать на волокна
батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле
огурцы натереть соломкой
лук-полукольцами нарезать и ошпарить кипятком
сыр натереть на терке
сделать заправку
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
салат порвать руками
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Украсьте как Вам понравится
|
|