Симон Осиашвили и Ксения Захарова-Воловик - Ксения Павловна Захарова- Воловик
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ксения Павловна Захарова- Воловик

Папка "Моя творческая жизнь"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Ксения Захарова-Воловик

ВИА`Поющие сердца`и Ксения Захарова-Воловик
Ксения Захарова-Воловик
Ксения Захарова-Воловик
Ксения Захарова-Воловик
Александр Рыбак и Ксения Захарова-Воловик

 Симон Осиашвили и Ксения Захарова-Воловик




Симон Осиашвили и Ксения Захарова-Воловик - Ксения Павловна Захарова- Воловик

Заслуженный артист России Симон Осиашвили, сайт:www.simonosiashvili.ru/tvorch/songs.html
Профессиональная певица, исполнительница народных песен, сайт:www.kseniafolk.com/
Источник: Ксения Захарова-Воловик
Тэги: профессиональная певица, русские народные песни



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



` Платные прием и обследование в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина проводятся: пациентам, не имеющим Российского гражданства, гражданам РФ, не имеющим действующего полиса обязательного медицинского страхования; гражданам РФ, не имеющих направления на консультацию формы 057-у (выдается лечебным учреждением по месту жительства); при отсутствии медицинских документов, свидетельствующих об онкологическом заболевании; пациентам с неопухолевыми заболеваниями или доброкачественными опухолями.` С ума сошел! Ехать надо когда ты еще хорошо себя чувствуешь. Вдруг дело в одной маленькой детали.Ну пусть жена с тобой съездит. Прогуляешься. Ехать очень удобно. Без пересадок практически, сразу из метро вышел и центр. Не понравится, развернешься и назад домой. Там пациентов со всего мира принимают. Или хотя бы позвони, спроси, сколько стоит диагноз поставить..., на будущее будешь знать. СМ клиника не может специализироваться на раке. У них просто нет всего того, что есть в Блохина. Они вообще клиника, во всем заболеваниям. А Блохина - только опухоли Добрые и злые
Буду чувствовать себя хуже - пойду. А нет - так нет.
ну сходи на каширку, туда ехать-то час на 440, час на метро, зато точно скажут, правильно ли лечат. Случай-то серьезный. На консультативно-диагностическую и стационарную медицинскую помощь в Онкоцентре в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи имеют право граждане, застрахованные в РФ по системе обязательного медицинского страхования (далее ОМС). КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ? Предварительная запись на консультацию осуществляется: при личном обращении в регистратуру; по телефону (499) 324-24-24; по заявке через сайт Центра. Перечень необходимых документов для первичной консультации больного в Онкоцентре: 1. Направление для оказания медицинской помощи за счет средств ОМС (форма 057/у-04) из медицинской организации, в которой пациент проходит диагностику и лечение в рамках оказания первичной медико-санитарной помощи и (или) специализированной медицинской помощи. Направление должно быть заверено личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя медицинской организации (уполномоченного лица), печатью лечащего врача, печатью направляющей медицинской организации, и содержать следующие сведения: Фамилия, имя, отчество пациента, дата его рождения, адрес регистрации по месту жительства (пребывания); Номер действующего полиса обязательного медицинского страхования и название страховой медицинской организации; Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС); Код диагноза основного заболевания по Международной классификации болезней10 (МКБ-10); Наименование медицинской организации, в которую направляется пациент для оказания медицинской помощи за счет средств ОМС; ------И это все уже с готовым диагнозом. А хорошо бы сходить с `чистого листа`, пусть сами установят диагноз!!! А то у врачей существует ЭТИКА, они не будут опровергать уже поставленный диагноз. А если с чистого листа, то могут поставить совсем другой.
Почему `лже`? Мне сделали первый курс химиотерапии в рамках установленного диагноза, и результат, насколько я по себе сужу, позитивный - опухоль заметно уменьшилась в размерах. Следовательно, выбранные препараты оказывают нужное воздействие. Было бы `лже` - результат был бы либо нулевой, либо отрицательный.
ужас, у меня тоже один лимфаузел увеличен, может он и не встанет назад, вдруг это лимфома.... И сходи ты уже на Каширку. ЧТо у вас в СМ клинике ведущие онкологи страны что ли работают. А на Каширке специализированный центр. Сходи и сообщи всем, что у тебя лже диагноз. А то прямо жуть уже какая-то
Константин Борисович, я описываю реальность, а вы с соплями... Мне эта реальность не нравится, её надо исправлять, а не возводить единичные геройские поступки (типа вашего) в ранг нормы. Не должно быть так, чтобы люди, которым нужно срочное лечение, сидели в одной электронной очереди с теми, кому `только спросить`.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/