|
Галина Ивановна Выстропова
6291026_33793
|
| Автор: Выстропова Г.И.
|
|
| 2015-03-02 19:56:57 - Ольга Андреевна Мельникова А пирожки с чем? ) | | 2015-03-02 19:58:10 - Лариса Николаевна Цигвинцева Поджаристые!) | | 2015-03-02 19:59:04 - Ольга Андреевна Мельникова Не то слово) Аппетитные)). Но на ночь нельзя(( | | 2015-03-02 20:02:38 - Алевтина Петровна Монастырская Парочку можно))) | | 2015-03-02 20:04:23 - Василий Леонидович Крылов [img]5238981-a1453450[/img]
всё можно))) | | 2015-03-03 13:28:10 - Ольга Андреевна Мельникова Ну если только так)) | | 2015-03-03 15:40:21 - Галина Ивановна Выстропова Ольга Андреевна,пирожки `два в одном`: с сосиской и картофелем, и как вариант с сосиской и сыром)))
Пирожки `Два в одном` (с сосиской и сыром)
Ингредиенты:
Вода 0.5 стакана
Молоко 0.5 стакана
Масло сливочное (мягкое) 50 г
Дрожжи свежие (или сухие) 10 г
Мука пшеничная 500 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Сосиски
Сыр твердый
Сыр пластинки ( типа `Хохланд` )
Зелень
Чеснок
Итак, делаем дрожжевое тесто: для этого молоко соединяем с водой + сахар + соль + дрожжи. Даем дрожжам разойтись в воде, затем добавляем муку и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто и ставим в тепло.
Тем временем приготовим начинку: сыр твердый натираем на терке, сюда же добавим зелень, чеснок.
Тесто наше подошло. Из теста формируем лепешку по длине сосиски, кладем пластинку сыра, посыпаем тертым сыром, сверху сосиску, защипываем края. И обжариваем со всех сторон на сковороде...
Приятного аппетита!!! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|