Татьяна Викторовна Ладовская - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ полные версии пословиц и поговорок
 ▫ Новорусские пословицы
 ▫ ЗАГАДКИ ДЕДУШКИ АРХИПА
 ▫ Для блогов
 ▫ Поэзия.
 ▫ Фотоальбом
 ▫ Мой любимый выпуск
 ▫ Мои шестиклассники
 ▫ Анимации
 ▫ Розы
 ▫ Котоматрица
 ▫ Живые картинки
 ▫ Открытки
 ▫ С днём рождения
 ▫ масленица
 ▫ 8 Марта
 ▫ К 1 апреля
 ▫ Пасха
 ▫ Афоризмы
 ▫ О женщине
 ▫ Об одиночестве
 ▫ О жизни
 ▫ О любви
 ▫ От Фаины Раневской
 ▫ От Жванецкого
 ▫ Надписи
 ▫ Картины
 ▫ Картины женщин
 ▫ Весенний натюрморт
 ▫ Творческие работы учащихся
 ▫ Разное
 ▫ Куклы
 ▫ Интересно
 ▫ Классики и современники Авторские сайты и страницы о писателях, поэтах и авторах в сети:
 ▫ Онлайн-библиотеки художественной литературы
 ▫ Странности великих
 ▫ Электронные библиотеки
 ▫ новый год
 ▫ ангел рождественский
 ▫ Аттестация
 ▫ Осенние каникулы в горах
 ▫ Отдых с классом в Сочи-Парке, в Олимпийском парке, на Красной поляне




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 135093
 Посетителей: 59041
 Подробности









Татьяна Викторовна Ладовская

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Викторовна Ладовская


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Без названия - Без названия - Без названия - - - - - Без названия - Без названия - Без названия -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Страница:   1    2    3    4   ...   6    7    8  

Папка
Папка
Папка
полные версии пословиц и поговорок
Для блогов
Поэзия.

Папка
Папка
Папка
Фотоальбом
Анимации
Открытки

Папка
Папка
Папка
Афоризмы
Надписи
Картины

Папка
Папка
Папка
Творческие работы учащихся
Разное
Интересно

Папка
Папка
Папка
новый год
ангел рождественский
Аттестация

Папка
Папка
Изображение
Осенние каникулы в горах
Отдых с классом в Сочи-Парке, в Олимпийском парке, на Красной поляне
Портрет

Файл
Изображение
Файл
благодарственные письма
Портрет
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Портрет
Портрет

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Без названия
Без названия

Страница:   1    2    3    4   ...   6    7    8  



ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/