Папка 'Школа после ремонта' - Любовь Андреевна Зачетнова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ С любовью к родному краю
 ▫ `Братья наши меньшие...`
 ▫ Весна
 ▫ Малая Родина
 ▫ День Питерки
 ▫ Моя семьЯ
 ▫ Победа - одна на всех
 ▫ Бозин Юрий Петрович
 ▫ Год хлебороба
 ▫ осень
 ▫ Школа -дом родной!
 ▫ Вечер встречи школьных друзей
 ▫ Мой класс, самые младшие.
 ▫  Вторая областная научно-практичес- кая конференция Литературное краеведение глазами школьников
 ▫ Конкурс`Самая дружная школа`
 ▫ Школа после ремонта
 ▫ музей Ирины Булановой
 ▫ семинар - встреча
 ▫ Последний звонок 2012г
 ▫ литературный зал
 ▫ ЧИТАТЕЛЬСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 ▫ памяти коллеги
 ▫ конкурс`Знатоки русского языка`
 ▫ Улыбнемся и задумаемся
 ▫ Поздравления
 ▫ спасибо
 ▫ У наших болгарских друзей
 ▫ анимация
 ▫ Поэзия
 ▫ разное
 ▫ Нормы литературного языка
 ▫ новинки методической литературы
 ▫ УМК русский язык под редакцией С.И.Львовой
 ▫ Наши победы
 ▫ ретро
 ▫ День Музеев в Сургуте
 ▫ ЭТО ИНТЕРЕСНО
 ▫ Для души
 ▫ Славные сыны Отечества
 ▫ Умом Россию не понять




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Любовь Андреевна Зачетнова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Школа после ремонта'

 Школа после ремонта


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Директор школы Бухарина Т.Ю.
завуч школы Логинова О.В.

Изображение
Изображение
Изображение
новые пластиковые окна
медкабинет
Столовая - любимое место наших учеников!

Изображение
Изображение
Изображение
Столовая .
Чистота - залог здоровья
душевая

Изображение
Изображение
Изображение
Санузлы - на каждом этаже!
Секретарь Лучникова Н.В.
Временно - учительская

Изображение
Изображение
Изображение
кабинет русского языка и литературы
кабинет физики
кабинет обществознания

Изображение
кабинет информатики











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Целей несколько. 1. Создать язык, полноценный, и поместить его в мои книги. Первая книга до сих пор ждет его. 2. Сделать язык максимально легким, и понятным логически с первого раза для русских и иностранцев. Чтобы он стал базисом скажем в общении нас и наших иностранных друзей. 3. Добиться чтобы логика предложения была понятна на любом языке. Установить минимум понятных всем правил. Выбрать самые легкопроизносимые слова... Даже если на нем будет говорить человек 20-30 (из разных языковых групп), уже плюс.
Чего тут пояснять, Александр Геннадьевич ? Я как умел, так и написал. А у Вас вот, оказалось, что-то в непонятках. Это как раз пример того, что даже собственный язык... И т.д. А насчёт сообществ и бабла пояснить могу. Во-первых, редко какая научная работа делается из абстрактного интереса. Кто-то защищает кандидатские, кто-то докторские, кто-то получает гранты под проекты. С этого всего идёт бабло. А тема развития сообществ связана с тем, что на Портале собрались совершенно разные люди, и среди них можно найти много представителей тех групп населения, которые существуют в реальных царствах-государствах. И они как-то меж собой общаются. Торговли, правда, не ведут, но говорят и спорят, дружат, ругаются, мирятся, обмениваются чем-то. А методические разработки чем не товар ? И политика какая-то присутствует, и наука, и творчество... Мир в миниатюре ! И его можно изучать, строить всякие модели, на них проверять разные там гипотезы... Наука-с ! Я занимался в жизни математическим и программным моделированием, мне это понятно. Сам одно время хотел поиграть в разные там модели на материале Портала. Руки не дошли. А так вполне возможно. Там сидит где-то профессор, наблюдает. Статьи, может, пишет, про то, как мы тут копошимся, публикует где-то что-то, научную работу ведёт. Или делает вид, что ведёт. Но для него это работа. А бабло с Интернета - это само собой, это параллельно. Вот и всё. По поводу Льва Гумилёва и его теорий в Википедию загляните: наберите в Гугле Лев Гумилёв, Пассионарная теория этногенеза.
Открытый урок, Вести на Россия-1 http://clck.ru/Etg5y Ещё один вариант `Интернационала`. Путин и не догадывался: III Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас вся власть, все блага мира, А наше право звук пустой! Мы жизнь построим по-иному И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! Припев. IV Презренны вы в своём богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты Всё нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Припев. V Довольно королям в угоду Дурманить нас в чаду войны! Война тиранам! Мир Народу! Бастуйте, армии сыны! Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Припев. Ну и ещё один перевод, малоизвестный: Нас давит власть и лгут законы, Налог навис над беднотой, Богач сгребает миллионы, Права рабочих звук пустой. Мы под опекой жили долго, Пора! Закон равенства прав, Он говорит: Нет прав без долга. Равно и долга нет без прав! Гнусны при всей кичливой славе Владыки фабрик, шахт и руд: Твердят о долге и о праве, А сами жадно грабят труд. У них наш труд лежит по кассам, Залитый в золото хитро, Пускай вернут рабочим массам Назад народное добро! Цари нам голову дурманят, Мы мирный труд. Война царям; Пусть стачка армий грозно грянет: Из строя прочь и по домам! И пусть посмеют патриоты В нас пыл разжечь для их атак, Мы сразу наши пулемёты Направим в собственных вояк. А я чего? Я ничего! Путин призвал вспомнить старые песни о главном, а я просто отреагировал правильно на его призвание.
Ладно бы, что на себя. Боюсь, чтобы того, что есть, не отобрали.
Где ж бдительные оки всяких там `Ля-ля-фа-фа-надзоров`?! Как эт ещё не внесли строки крамольные в списки литератур кстримисских?! Ай, ай, ай. А народ ещё время от времени недоумевает по поводу выражения различными ... ну, пусть будет ЧИНОВНИКАМИ всяких `Не просили рожать`, `Макарошки`, `Пусть дед с отцом заботятся` - а тут НА САМОМ ВЕРХУ то же самое! Как там в `Место встречи...` Петя Ручечник изумлялся: - Ну СТАРШИЙ же сказал!!! Когда его в спецавтобус вели. Правда, в кино Шарапова эти ссылки на веление старшего не убедили. А тут, похоже, ссылка вполне убеждает. ============== P.S. С горячим приветом смело бросившимся на избирательные урны с `правильными` бюллетенями. Родина помнит, товарищи.
Между печалью и ничем мы выбрали печаль Нина Николаевна, спасибо, что напомнили всем о жизни и творчестве этого замечательного поэта. По дате рождения посвященный ему блок будет помещен в январский раздел Литературных дат-2018, когда Борису Чичибабину могло бы исполниться 95 лет.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/