Папка 'Предметная неделя по технологии' - Ирина Николаевна Забелина
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Разработки уроков
 ▫ мои выступления
 ▫ Творческие работы моих учеников
 ▫ Музыка
 ▫ релакс
 ▫ Сергей Есенин
 ▫ мама
 ▫ Осень
 ▫ фото со мной
 ▫ Мои нормативные документы
 ▫ КОНКУРС
 ▫ Критерии и показатели качества и результативности труда педагогических работников учреждения
 ▫ женский головной убор
 ▫ смайлики, анимашки
 ▫ КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО
 ▫ Моё портфолио
 ▫ Природа моего родного края
 ▫ квилинг
 ▫ Карвинг
 ▫ танцы анимашки
 ▫ учимся рисовать
 ▫ виньетка
 ▫ Предметная неделя по технологии
 ▫ открытки





























Ирина Николаевна Забелина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Предметная неделя по технологии'

 Предметная неделя по технологии


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Предметная неделя по технологии
Экскурс в историю ДПТ

Файл
программа предметной недели



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Мы уже говорили (ЗДЕСЬ) о странных метаниях министра просвещения в деле реформирования системы образования. Однако, сколько об этом не говори - перечень таких разнонаправленных движений полным не будет, потому что Ольге Юрьевне свойственны `колебания только вместе с линией партии` - уж больно гибкими кажутся ее подходы ко многим ключевым направлениям вверенной ей отрасли (ах, да - сферы... сферы услуг, если быть точным до конца). Все прекрасно помнят, сколько хвалебных од было исполнено нашей министершей единым госэкзаменам. И опыт это мировой, и равные возможности, и лифт распрекраснейший для каждого ребенка... Все помнят и обещания вводить все новые и новые обязательные ЕГЭ - в частности по иностранному языку и истории... Когда планов громадьё... Тихо! Министр думает Когда планов громадьё... Тихо! Министр думает А теперь вот министр вдруг осознала, что ЕГЭ мешает обучению в выпускных классах Неожиданно, правда? Только вот заинтересованность в ЕГЭ (уж не материальная ли???) оказалась настолько сильной, что ради них (и признавая их очевидный вред), Ольга Юрьевна готова навешивать на учителей дополнительные обязанности и функции... Однако, вернемся к прошедшему недавно Совету при президенте по русскому языку. Если не смотрели трансляцию Совета - обязательно посмотрите Тогда станет понятно, что внезапно растиражированные в СМИ и интернете заявления Васильевой `о необходимости вернуться к специалитету для гуманитарных направлений`, `о нежелании выпускников педагогических ВУЗов трудоустраиваться по специальности` и еще ряд подобных - еть не что иное, как попытка обелиться от внезапно прилетевшей критики, прозвучавшей из уст Л.М. Кольцовой - преподавателя из Воронежа. Вот что она сказала: переход на двухступенчатую систему образования бакалавриат и магистратуру это неразумное решение для педагогических специальностей, потому что в результате неполного четырёхлетнего образования мы получаем недопедобразование. И директора школ не хотят брать в школу этих недопедобразованных людей. Л.М. Кольцова На скриншотах прекрасно видно, сколь оптимизма вызвали эти слова у федеральных министров просвещения и высшего образования, непосредственно ответственных за ситуацию с `НЕДОПЕДО`... Конечно, вышеназванные граждане пытались извиваться и выкручиваться. Насколько им это удалось - судить вам и времени. http://zen.yandex.ru/media/ambrazura/kak-prostoi-uchitel-dvuh-federalnyh-ministrov-raznerviroval-5dc50e2c98fe7900aeecf8cf
Зарплата, далеко не первый фактор `разбегания` учителей. Как тут правильно недавно высказался один человек, если думать, что от уровня зарплаты зависит качество работы, тогда лучше всего в стране работают депутаты. ) Но с ЕТС согласен, с поправочными коэффициентами, конечно.
Ну а как вы отличите мультфильм от документального кино? В микроскоп разглядываете? Маск молодец, но и мы тоже не лыком шиты. Хотя почему Маск злой гений? Он же пассажирские ракеты разрабатывает.
Добрый день подскажите пожалуйста как посмотреть технологические каы по физической культуре 4 класс. Почему-то файл не открывается.
Красота!
Какой факт? Я пока вижу только мультфильмы. То, что у нас есть, было создано ещё в СССР, когда занимались реальными разработками, а не оборонной мультипликацией, рисования вундервафель. Вот эти, Советские ракеты есть! Но они устаревают. А новой вундервафли нет. Есть мультфильмы. Вот кто Мавроди-то.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/