Папка 'музей паньшино' - Светлана Ивановна Шевченко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Ивановна Шевченко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'музей паньшино'


 музей паньшино


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Уголок `Русская изба`
школьный музей

Изображение
Изображение
Файл
Изделия кузнечного ремесла
история совхоза
нумизматика

Изображение
Файл
Файл
Без названия
Традиции семья
ВОВ.Павел

Файл
Изображение
Изображение
3 традиция-Служба Отечеству
комиссия
14 июня 2012

Изображение
Изображение
Изображение
9 мая 2012
Без названия
ждёт посетителей

Изображение
Изображение
Изображение
Новое рождение музея
Торжественное открытие
экспозиция

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Награды моих односельчан

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
ученики муз.школы

Изображение
Изображение
Изображение
телевидение
история школы
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Царь Соломон сравнивает желание разбогатеть с погоней за ветром. И сколько бы человек не накопил за свою жизнь, конец у всех один.Кому всё это добро достанется? Тому, кто не трудился. Часто такие наследники пускают богатство по ветру. К чему тогда тяжким трудом добывать богатство? Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда⁠.
Огромное спасибо!
Ольга Николаевна,без комментариев...(( Красивая цифра,Светлана Сергеевна!) 11,597 Голоса(ов) (20.48%) Но темпы для предвыборной гонки недостаточны. Нужны скрытые резервы!Сумеет их изыскать Чувашия?
Хочу ответить Инне Анатольевн Шиенок здесь.Ибо в соседнем посте она мягко намекнула на оффтопик.Для этого скопирую 3сообщения. ++++++++++++++++++++++++++++ 20-09-17 15:51:51 - Алевтина Петровна Монастырская А вот что касается Белоруссии, то их якобы нищета несколько преувеличена. Мы, простой народ, любим прибедняться - это так. Моя дочь замужем за белорусом, каждое лето ездят на родину свекрови, возят её повидаться с родственниками. Дочь говорит, что дороги прекрасные у них, поля все вспаханы и засеяны, на пастбищах пасутся стада, по полям бегают трактора.... . Семья брата свекрови живёт в селе, трудятся на земле и вполне справно живут. Дочь говорит:`Складывается впечатление, что у них по-прежнему советская власть и социализм, как в СССР`. ++++++++++++++++++++++++++++ Olga Alex B2020-09-17 15:58:25 - отредактировать комментарий Алевтина Петровна,так и ваше село по сравнению с тем,что я видела в Смоленской области-богатое и ухоженное.А это всего-то 200км от Москвы.Почему Вы думаете,что Марина видела всё? А вот у соседа родственники собирают чернику,пока сезон.Сезона нет-лапу сосут.Уточню,откуда он. Дороги в Подмосковье тоже прекрасные,правда половина платные,скоро вообще все платными сделать собираются.Не слышали?А чуть вбок-то яма то канава.В следующие выходные сфотаю федеральную дорогу до наших дач,при том,что мы сами подсыпаем туда щебенку и асфальтовую крошку. +++++++++++++++++!++!++++ Инна Анатольевна Шиенок2020-09-17 20:08:35 - Инна Анатольевна Шиенок Алевтина Петровна, радует Ваше неравнодушие! Однако категоричность суждений весьма спорна( Со всем моим к Вам уважением, возможно, не стоит вот так всуе-то, о Беларуси? Для приближенной к объективности оценке происходящих событий нужно быть их непосредственным участником, т.е. жить в этой стране... Лариса Викторовна, прошу меня простить - отклонилась от темы о проверочных работах. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Почему это мы здесь не имеем право рассуждать о Белоруссии?Экономические ситуации во многом схожи,менталитет и принципы управленческие тоже. То,чтобы не знаем ситуацию изнутри,-верно,используем имеющиеся источники.Белорусские свидетельства противоречивы,троллей и пропагандонов там тоже хватает со обеих сторон. И ещё,иногда со стороны виднее)
К власти нельзя допускать тоталитаристов.
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ Ольга Ковальская 1.Приходит осень снова в город мой, Иду со школы не спеша домой, И я любуюсь золотом огней, Красиво, но немного грустно мне. Приходит осень в город мой опять, И вместе с мамой я пойду гулять, Пусть солнце светит и еще тепло, И лето было близко, но прошло, Но прошло. ПРИПЕВ: Золотая осень, В небе кружат листья, Но почему-то ночью Мне лето будет сниться. Золотая осень, Я ещё узнаю, Кто ты и откуда, Осень золотая. 2.Приходит осень и придут дожди. Я так хочу сказать ей - подожди, Ты подари нам столько тёплых дней Чтоб лето в гости вновь пришло ко мне, Пришло ко мне. ПРИПЕВ: Золотая осень, В небе кружат листья, Но почему-то ночью Мне лето будет сниться. Золотая осень, Я ещё узнаю, Кто ты и откуда, Осень золотая.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/