asia (1) - Светлан Геннадьевна Живайкина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлан Геннадьевна Живайкина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия


 asia (1)








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не поняла я про анкеты. Где я про них упоминала? Приходили к нам специалисты и из полиции, и из медучреждений. Как в комментариях Ольги Алекс. и Инны Викторовны. Вот они `в теме`. Ежегодно проходит анализ старшеклассников на наличие наркосодержащих веществ в организме. С родителями жующего общего языка не будет, потому что это их позиция по отношению к школе изначально. Ну чем они закончат - жизнь покажет. Он же не только жевал, но и много чего творить пытался безнаказанно. Сейчас стал поспокойнее, когда его перестали брать на общие мероприятия класса. Остальные родители, а их большинство, все восприняли, как надо. Не жуют не только в школе, но и в поселке. У нас достаточно `закрытое` общество. Поселок, где почти все про всех всё знают. Уж дети-то друг про друга - точно. Тех, кому сейчас 25-35, упустили, потому что не было работы по профилактике. Не знали, чем все грозит, не верили, что так все серьезно, не привлекали внимания к проблеме, потому что в нашей молодости этого не было. Вот все, как в начале в комментариях. Из жизни, прямо, картина сразу идет. А как начали умирать вокруг, то и `проснулись`. Те, кму сейчас в районе 16-23 лет уже в другой полосе. А вот опять началось с маленьких. 6-8 классы в последние года 2 под прицелом. Под них делают гадости под видом безобидных `штук`. Так что все идет волнами. И наркодельцы не спят.
Спасибо большое!
Спасибо!
Где только такие бесценные залежи Вы, Наталья Николаевна, обнаруживаете? Вы не просто умница, Вы ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (ходячая). Спасибо Вам за то, что щедро делитесь с нами, очень интересно. Хочется еще больше узнавать.
Владимир Николаевич! Конечно же, Зима ещё вернётся! Привет Весне оставит, улыбнётся и снегом, и ветрами, и метелью... Украсит снова белой акварелью и дворики, и парки, и кусты... Преподнесёт сюрпризы для Весны! Экспромт в ответ на Ваше четверостишие!) Спасибо за ссылку! Понравилось!) `Доктор! Пропишите мне Весну! Внутривенно, курсом в три недели...` Нина Ивановна, спасибо за пожелания! И Вам прекрасных выходных! Слава, рада тебя видеть! Доброго дня! Спасибо за дополнения к страничке. Ольга Ивановна, да, ФЕВРАЛЬ очень постарался - луж и `морей` наделал много! `Повеселил` всех на прощание! Ах, Февраль!)
Огромное спасибо за ссылки.Посмотрела пока две части.Мысли по поводу всеобщего информационного поля слышала и раньше(впрочем,собеседники Вернадского упомянули),но у Драгункина очень интересная интерпретация идеи и собственные его предположения мне тоже понравились.Еще понравилась то,что он говорит о биороботах).Перекликается с некоторыми идеями здесь.)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/