Колодец в небо - Что читать?
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 О КЛУБЕ
Какие книги стоит читать? Серьезные и легкие, новинки и уже известных авторов, самые разные. Советовать из прочитанного и постоянно перечитываемого, обсуждать и критиковать, спрашивать о книгах.

















Колодец в небо


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ

Парфюмер

Что читают дети?

 Колодец в небо




Колодец в небо
Эта книга — завершение трилогии Елены Афанасьевой, начинающейся с «Ne-bud-duroi.ru» и «Знак змеи». Сплошные игры со временем и пространством. Книга для тех, кто любит игры с историческими фактами, исторические реминисценции то из XVI века, то из XIX, а то и разных периодов века XX, постоянные перемещения из одной страны в другую. При этом сюжетные линии тесно связаны между собой, ни одна из них неслучайна.

Что-то от детектива о потерянных сокровищах, будь то чёрная жемчужина Магеллана или алмазы Надир-шаха, или таинственные камеи древности. Что-то от приключенческого романа с перестрелками, взрывами и таинственными историями с ядами. Что-то от псевдобиографических книг с участием Ивана Тургенева, Льва Толстого, Владимира Нарбута. Что-то от неправильного женского романа о любви, которая никак не найдёт взаимности. Впрочем, это уже из жизни. Гораздо жизненней ситуации, когда любовь, если она есть, будет обязательно невзаимной, сложной и причудливо изменяющей судьбы.

«Впрочем, откуда нам знать, кому в 1956 году случайно отдавила ногу наша прапрабабушка, с кем вольно или невольно согрешил в 1920-м наш дедушка, и откуда у толкнувшего нас в метро юноши родимое пятно под лопаткой, которое полностью повторяет наше собственное. Нам и юношу этого больше вовек не встретить, и пятна его, спрятанного под рубашкой и свитером, никогда не увидеть. Нам недоступно колдовство постижения причинно-следственных связей этого большого мира. Каждому позволено обозревать лишь ограниченный сектор собственной жизни. И только тот, кто свыше читает захватывающий роман нашего всеобщего бытия, не деля его по эпохам и странам, видит жизнь в целом. И замирает в середине предпоследней главы, догадавшись о тайных связях всех её персонажей. Связях, о которых самим персонажам вовек не догадаться».



Анна Вячеславовна Грубская
Автор: Анна Вячеславовна Грубская
Прислано: 2009/11/20, 23:10:12
 


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нагнетаем??? ГД занимается принятием законов `о панике`. А в Ленинграде по весне все побежали сеять капусту, сажать картофельные глазки. )
Когда в окно стучит апрель Я, бросив город, Еду в поле Послушать Жаворонка трель, Весной полюбоваться Вволю! Люблю глядеть, Как не спеша В ней просыпается душа! И солнце красный стригунок - Летит, Едва земли касаясь, И радость прыгает, Как заяц, И под собой Не чует ног! Новицкая Г. 6655648-a3974049
Чудесно подмечено! Спасибо, Галина Ивановна! 6655648-a3974049
Орган звучит, и время замирает, Все поглощает музыки секрет. И откровенье душу наполняет, И проникает в сердце дивный свет. Стихи - Ольги Хазариновой http://www.stihi.ru/avtor/04rovin Орган- это шикарный по своему звучанию инструмент. Редко слушать удаётся, но когда слушаю восхищаюсь. 6655603-a3974049 Благодарю Вас Игорь Вячеславович!!! 6620931-a3974049
Папа, мама, я - дружная семья!) Очаровательно! Спасибо, Нина Ивановна!
Нина Ивановна,рада,что Вы поклонница гитары.Теплый оттенок розы напоминает Испанию,где `нежная душа` гитары ценится высоко! Отправляюсь по Вашим ссылкам... `В томленьях грусти безнадежной,... Звучал мне долго голос нежный` (гитары) Вы создали `романсовое` настроение.Спасибо:-)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/