Ann Kearsley Design (est. - Английский в новостях, сюжетах и комментариях
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 О КЛУБЕ
Материалы для чтения в помощь изучающим английский язык




 БЛОГ КЛУБА
04 февраля 2017
The White House
04 февраля 2017
The White House
30 января 2017
Ann Kearsley Design (est.
Архивные записи













Блог - Английский в новостях, сюжетах и комментариях


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ
Вы здесь:  Главная / Английский в новостях, сюжетах и комментариях / Блог / Ann Kearsley Design (est.


ЗАПИСЬ #121

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


30 января 2017, 08:49, автор - администратор
Надежда Анатольевна Селютина

Ann Kearsley Design (est.

Ann Kearsley Design (est. 1983) is a landscape architecture and urban design firm with offices in Portland, ME and Cambridge, MA. We specialize in sustainable, ecologically based landscape design, linking landscape form and spatial structure to the dynamics of a site’s natural systems. We offer a full range of design services, from concept through construction administration, including master planning, site planning, landscape and urban design, storm water management and planting design, permitting, public process and municipal/planning board review.

Our design philosophy is founded on a commitment to developing meaningful connections between people and the landscapes they inhabit. Thoughtful design is an opportunity to establish and maintain a positive and responsive relationship to our surroundings, whether rural countryside, suburban development or urban streetscapes. Each landscape is a singular expression of a site and its occupants, and of the incredible alchemy through which ideas find expression in physical form.

Ann Kearsley RLA, MLAUD , owner and principal of  Ann Kearsley Design, is a registered landscape architect (ME #3075, MA #4032, AZ #36907, OH #1501342) and urban designer with over 30 years experience designing and building landscapes for institutions, communities and individuals. Her work ranges from public parks and urban plazas to private residential gardens and includes numerous public and private landscapes for art. She holds masters degrees in both landscape architecture and urban design from the Harvard University Graduate School of Design, as well as an AB from Dartmouth College. She is on the faculty of Northeastern University’s Urban Landscape Program.

Her complete CV can be downloaded by clicking here.



annkearsley.com/firm-profile/



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Спасибо!
Ни один файл не открылся, увы! Жаль!
Как жить хорошо? Как жить счастливо? А Вы пробовали когда-либо ответить на вопрос, что это такое, наше счастье? Кому-то это здоровье, кому - миллион зелёных, кому новый телефон, а иным - воды глоток Это тема для длинных диспутов, которые всегда кончаются ничем! Счастье не может быть общим, у каждого из нас оно своё! А вот процесс борьбы тёмных и светлых сил каждый из нас видит на примере ночи и дня. Этот процесс описан в Библии, это ад и рай, везде мы видим противопоставление тёмных и светлых сил. Вот так вот устроен мир, и это все знают, и никто пока не задавался целью уничтожить его и построить нечто своё новое. Всё потому, что человек разумный, Гомо Сапиенс, живёт по законам Вселенной, которые ему не изменить. Потому мне несколько странно, что у тебя, Дима, вдруг возникли такие вопросы. Закон Всемирного Тяготения, также как и Закон Естественного Отбора отменить невозможно. Слабому на Земле не место - выживают сильнейшие!
Видимо отбор росгвардейцев идёт очень строгий - совестливым и порядочным там не место, набирают форменных отморозков, которые по команде смогут и в мать родную выстрелить не задумываясь. От того и инциденты подобные с ними без конца случаются. Какое общество, такие и росгвардейцы, представители того же общества, из которого их и вынули. Не марсиане же они! Люди стали холодные, расчетливые, ...спасибо кредитам и ипотекам, - все законы не работают, кроме одного - незнание закона не освобождает от ответственности! А законы наши гибко написаны, потому-то с их помощью нагнуть могут любого из нас. Светлана Алексеевна, если у вас даже не будет с собой телефона, эти деятели смогут вас заставить его купить, причём тот, который им больше понравится. Это же бойцы, а вы-то кто...?
Да легко: я не верю.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/