Ann Kearsley Design (est. - Английский в новостях, сюжетах и комментариях
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 О КЛУБЕ
Материалы для чтения в помощь изучающим английский язык




 БЛОГ КЛУБА
04 февраля 2017
The White House
04 февраля 2017
The White House
30 января 2017
Ann Kearsley Design (est.
Архивные записи













Блог - Английский в новостях, сюжетах и комментариях


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ
Вы здесь:  Главная / Английский в новостях, сюжетах и комментариях / Блог / Ann Kearsley Design (est.


ЗАПИСЬ #121

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


30 января 2017, 08:49, автор - администратор
Надежда Анатольевна Селютина

Ann Kearsley Design (est.

Ann Kearsley Design (est. 1983) is a landscape architecture and urban design firm with offices in Portland, ME and Cambridge, MA. We specialize in sustainable, ecologically based landscape design, linking landscape form and spatial structure to the dynamics of a site’s natural systems. We offer a full range of design services, from concept through construction administration, including master planning, site planning, landscape and urban design, storm water management and planting design, permitting, public process and municipal/planning board review.

Our design philosophy is founded on a commitment to developing meaningful connections between people and the landscapes they inhabit. Thoughtful design is an opportunity to establish and maintain a positive and responsive relationship to our surroundings, whether rural countryside, suburban development or urban streetscapes. Each landscape is a singular expression of a site and its occupants, and of the incredible alchemy through which ideas find expression in physical form.

Ann Kearsley RLA, MLAUD , owner and principal of  Ann Kearsley Design, is a registered landscape architect (ME #3075, MA #4032, AZ #36907, OH #1501342) and urban designer with over 30 years experience designing and building landscapes for institutions, communities and individuals. Her work ranges from public parks and urban plazas to private residential gardens and includes numerous public and private landscapes for art. She holds masters degrees in both landscape architecture and urban design from the Harvard University Graduate School of Design, as well as an AB from Dartmouth College. She is on the faculty of Northeastern University’s Urban Landscape Program.

Her complete CV can be downloaded by clicking here.



annkearsley.com/firm-profile/



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



1,987 Голоса(ов) (6.68%)
Рябина... Галина Ивановна, мы с Вами уже говорили о ней, нашей русской рябине, Вы мне тогда сказали о песне Рябиновый Мурманск, я её нашёл, конечно, прекрасная песня, но только в исп. Хора, а в исполнении одной певицы к сожалению не скачиваемая. Это чудо, что Вы увидели такую рябину в июле, ведь День рябины - 23 сентября. А песен о рябине великое множество. А значит это, что РЯБИНА наше, русское дерево, и где-то в душе, в памяти народной, мы храним уважение и любовь к ней, рябинушке... И 23 сентября мы отмечаем как национальный праздник. Для Вашей рябинушки размещу и это стихотворение, которое Вы уже читали на другом сайте: Есть в России особенный праздник, Когда небо становится синим, А морозец шалун и проказник _ Утром стелет серебряный иней. Вот тогда заалеет рябина Нарядившись в осенний венец, Будто лалами (ныне рубины) Одарил её щедрый купец Отмечаем тогда День рябины, Она ж русской души талисман, Ей сентябрь подарил именины, Нипочём ей дожди и туман. Погрустнеют в саду георгины, Пропадёт в их цветах фианит, У забора же нежно рябина Светом солнечным ярко горит Осень тронула листья рябины, Кружева их в янтарь превратив, Но она журавлиному клину Вслед прощально лишь ветви склонив, И в Орле, и в Сибири родная, Красотою сердца покорит, И зимой чистый свет излучая, Запах лета и леса хранит В холода после стылой зари, В ярких фартуках цвета малины, К ней на завтрак летят снегири, Их заботливо кормит рябина. А когда-то давно украшали Женщин бусы из ягод рябины Они их оберегом считали, Когда в бой уходили мужчины Ну а если зимой, у камина, Одолеет о лете печаль, Чай с вареньем из сладкой рябины Душу греет, как тёплая шаль. Если ж друг Вас предАл без причины, Не возмездием сердце круша, А с настойкой из терпкой рябины Вновь свободною станет душа Вам желаю, друзья, я и ныне Да и присно, во веки веков Чтоб любимая Ваша рябина Счастья в жизни несла Вам покров 6669539-a3298085
Olga, уголовное дело не возбудят. Ну и что. Само решение-то обжаловать можно. И опять же при условии, если вступил в силу и не отменен. Значит, нужно сделать все, чтобы не вступил или был отменен. Леонид Андреевич, четыре года я из-за обиды на водителя прошла. Зато после суда он лет 5 или 6 платил нам `алименты`. Мне - за материальный ущерб, племяннице - за моральный. Я же стала опекуном племянницы. Теперь она - следователь сама, ей уже 30 лет, закончила Московский Университет МВД, а на том суде мы с ней вместе были. Когда сестру сбили, водитель со мной общаться не стал, а ведь платила за все моя семья. Родители уже были пенсионеры, мама после инсульта. Они одну пенсию отдавали на лекарства, а на одну жили, но этих денег даже на неделю не хватало. Я когда бумажки собирала для суда, брала справку о своей зарплате. Так вот зарплата, например, была 1500 р./мес., а только первый чек из аптеки был на 1200 р. А лечили мы ее 4 месяца! Мы заняли у двоюродного брата 1000 долларов на операцию по установке имплантатов из стали. Тогда это были очень большие деньги (в 1999), не то что сейчас. У сестры было 7 переломов из которых один - открытый. А какое унижение я испытала, когда хирург прямо в лицо сказал, что за все надо платить, а я знаю, что мне уже нечем. В общем, когда она умерла, нам не на что ее даже хоронить было. Как собрали деньги родственники и друзья, я уже не помню. Я позвонила водителю, чтобы помог хотя бы похоронить, а он сказал, что я могу обращаться в какие угодно суды, он не боится. А то семья алкашей с него деньги вымогает. Мы его после аварии просили позвонить нам, а он позвонил родителям, а мама трубку взяла, а она после инсульта понятно как разговаривала. Вот это меня и оскорбило. И я решила ему отомстить. На том суде я все это ему так и сказала. Я его тогда впервые и увидела живьем. В общем, после суда я испытала чувство глубокого удовлетворения. Сказала в своей обвинительной речи все, что копила 4 года. Судья, по-моему, даже прослезилась.
Так и хочется погадать на ваших ромашечках...
Спасибо, Альбина Юрьевна))
1986





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/