Свобода - Обществознание 10
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Блог - Обществознание 10


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ
Вы здесь:  Главная / Обществознание 10 / Блог / Свобода


ЗАПИСЬ #18

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


26 января 2011, 12:06, автор - модератор
Елена Владимировна Райзинк

Свобода

"Не люблю, когда наступает свобода, - признал раб со стажем, - когда рвутся цепи, связывающие нас друг с другой, и человек остаётся один, как перст".
                                                                                  С.Е. Лец




ОБСУЖДЕНИЕ


Сергей Викторович Евсютин2011-01-26 15:11:03 - Сергей Викторович Евсютин
Раб мечтает не о свободе,а о тирании. Некоторые до сих пор вспоминают Сталина.
Александр Владимирович Серолапкин2011-01-26 15:16:27 - Александр Владимирович Серолапкин
Комментарий отключен модератором
Марина Викторовна Саломатина2011-01-26 15:16:27 - Марина Викторовна Саломатина
Некоторые не могут не жить в стаде, и ещё обязательно с пастухом.
Александр Владимирович Серолапкин2011-01-26 15:18:03 - Александр Владимирович Серолапкин
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Конечно, не знаю методики подсчетов Инны Викторовны о 10% подверженных топтанию, как и методики Гинцбурга, который утверждает о 80% потоптанных)). Логику Гинцбурга хотя бы можно понять: создал непонятную бурду, от которой здоровому организму, хочется надеяться, ни вреда ни пользы, а ослабленному - как уж выйдет...((( А за денежки потраченные ответ держать придется, вот и закрутился, как ужик на сковороде.
`Всё-таки она вертится`, Инна Викторовна? Дак уверяли всякие светила от наук, что не-а! Врали, выходит... От так и живём. А правда, что у вакцинированных особые `маркеры` есть? И как они (то есть обладатели этих `маркеров`) - в курсе, что их взяли да отмаркировали? Сколько ж процентов вакцинированных такие маркеры имеют, а скольких обнесло сиим счастьем? Вот бы узнать! Для полноты, так сказать, картины. И широты, снова сказать, взглядов. А, может быть, можно замаркироваться и без вакцинации? Чтобы потом предъявлять маркер: вот, товарищ майор, у меня свидетельство рукопожатности имеется, а то! Ну это ладно... Лирика... Не суть. =============== Не стесняюсь спросить, Инна Викторовна: какой части предоставленной Вами информации касается почти отсутствие Вашей надежды на восприятие этой информацией мной? Интересны так же поводы, причины и основания такой безнадёги. Заранее благодарю за ответ!
А Вам, Александр Леонидович, я напишу в который раз, что только 10% вакцинированных подвержены топтанию вирусом. Напишу, правда, без особой надежды на восприятие Вами этой информации.
Вот ещё о `борьбе с`. Усиление по-калужски: - В нерабочие дни в Калуге начнёт работу православная ярмарка `Мир и Клир`. - В период нерабочих дней, с третье по восьмое ноября, ... международная православная ярмарка Мир и Клир. Как сообщает Калужская епархия, в этом году главной святыней мероприятия станет икона святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, с частицей его святых мощей. Она привезена с острова Корфу. Икона (святителя Спиридона, с частью мощей; привезена с Корфу) будет пребывать в часовне выставки. Именно перед ней будет произведен молебен по случаю открытия ярмарки, а затем дважды каждый день в период ее работы. - Планируется, что ... соберутся свыше сотни участников разных стран... - С учетом эпидемиологической обстановки гостей просят надевать маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. С сокращениями, отсюда (`Калуга сегодня`): http://vk.com/feed?w=wall-186246539_31568 ================ Ну, кому медок монастырский да массовое скопление граждан. А кому и пожрать, простите, без QR-кода не зайди. Весело? Конечно! Ещё как! Забота, говорили они. О здоровье населения, говорили они. Свободное передвижение, говорили они. А в Крыму, между прочим, блок-посты на дорогах ставят. В войнушку решили поиграть?! Наверное, допига блок-постов настоящих видели? Ну-ну, ну-ну.
Врача-эндоскописта из косметологической клиники предлагаете послушать, Константин Борисович? Я лучше послушаю врача из красной зоны. Оля, в Индии и сейчас-то привито только 52% населения, а летом показатели были ниже наших на тот момент. Светлана Сергеевна, по статистике переболевших ковидом в РФ сейчас около 7 миллионов. Пусть только каждый четвертый официально фиксируется (как в моей семье) - тогда около 28 миллионов. 28 миллионов - это 20 процентов от населения. Добавьте эти 20% к 37% = 57%. До необходимых 80% по прежнему далеко. И не забудьте, что из числа вакцинированных огромное количество уже переболевших (по моим наблюдением переболевшие вакцинируются очень охотно, знаю лишь двух невакцинированных переболевших, кто болел более полугода тому назад). Так что не 57%, а хорошо бы 40%... Ну и не нужно скромно умалчивать и пытаться захихикать ситуацию, когда вакцинированные таковыми являются лишь на купленной ими бумажке. Но так и быть, из-за них урезать показатели не станем.
хороший материал





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/