Вордпресс - Участники сообщества клуба
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Участники сообщества клуба

Вордпресс


СТРАНИЦА КЛУБА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

УЧАСТНИКИ

ПРО КЛУБ


УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА КЛУБА




Константин С.
администратор
Татьяна Доманова
модератор
Людмила Саламатина
модератор




Елена Топчиева
модератор
Юлия Ковалёва
модератор
Фирая Андоскина
модератор




Наталья Лебедева
модератор
Ольга Ф
модератор
Ольга Теплоухова
модератор




Татьяна Афанасьева
модератор
Василий Рубцов
модератор
Ирина Крылова
модератор




Алевтина Монастырская
модератор
Николай Безотеческих
модератор
Николай Хмеленок
модератор




Ирина Терзи
модератор
Татьяна Шатайло
модератор
Татьяна Косых
модератор




Анатолий Зольников
модератор
Римма Суюндукова
участник
Алевтина Золотова
участник



Мария Семеновская
участник
Лилия Гайворонская
участник




Марина Донцова
участник
Андрей Р
участник
Людмила Аксеновская
участник



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.
Я родилась в Саратовской области,где и прошло моё раннее детство. И,вероятно, генетическая память.Помню бабушкино блюдо из тыквы,очень нравилось. Половинка тыквы, запечённая в русской печке на сковороде. Что туда добавляла бабушка и добавляла ли вообще, я не знаю. А вот вкус помню, умопомрачительный.
А я, Наталья Дмитриевна, к тыкве стал привыкать тут, в Заволжье. Всё-же сказываются `географические пристрастия` - в северных регионах тыква как-то не особо в`в ходу`, что-ли) Нет - её знают, конечно же, и готовят. Но редко (по крайней мере, у нас это не было частым блюдом). А вот южнее - и, оказывается, это ж очень здОрово! Свежие соки - очень хорошо!
Людмила Николаевна, спасибо!
С тыквой на ты. Сегодня делала очередную порцию тыквенного сока с мякотью.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/