|
|
Александр Владимирович Серолапкин
Спорный вопрос
А вот я творог не люблю.
Как Лев Ландау.
И ем его редко.
И вполне понимаю то,
что сказал когда-то о твороге
великий физик.
Академик Лев Ландау однажды,
глядя на творог, сказал:
- Как хорошо, что я не люблю творог.
Ведь если бы я его любил, я бы его ел.
А он такой невкусный.
|
| 2018-12-15 23:43:35 - Ирина Валентиновна Ермакова Ничего Вы с Ландау в твороге не понимаете)) | | 2018-12-15 23:56:51 - Александр Владимирович Серолапкин Зато я люблю сыр.
А некоторые сыр не любят. | | 2018-12-16 08:57:04 - Спутник Nulllogica Миг Если своё домашнее,то не важно что. | | 2018-12-16 09:08:23 - Александра Павловна Молчанова Как можно не любить творог?
А сыр? Он ведь тоже из творога? да и много ещё чего!
Моё мнение-зря вы так! | | 2018-12-16 10:43:48 - Александр Владимирович Серолапкин Так всё-таки когда лучше есть творог:
утром, днём или вечером ?
А то утром нельзя, вечером тоже нельзя?
И днём не рекомендуют.
Наверное, только ночью.
Чтоб никто не видел.
Про ночь ничего не сказано. | | 2018-12-16 11:34:30 - Светлана Алексеевна Екимова Люблю творог. Сыр любимый Моцарелла. Муж творог так есть не будет, а сырники ест с удовольствием. | | 2018-12-16 11:55:48 - Александр Владимирович Серолапкин Сыр - продукт более острый.
А творог для меня слишком пресный.
К тому же он очень быстро портится.
Иногда покупаю, но нечасто.
Сыры покупаю обычные, не из дорогих - рублей за 300.
Неплохие сыры делают соседствующие с нами марийцы.
Или белорусские сыры тоже хороши.
Чувашия - республика с низкими зарплатами,
но и цены здесь умеренные.
Сестра двоюродная приезжала из Волгограда -
там всё дороже раза в два. | | 2018-12-16 13:42:55 - Светлана Алексеевна Екимова У нас Беларусь рядом и одно время автолавки снабжали нас молочкой, качественной и недорогой,
а также колбасными изделиями.
Потом ввели какие-то ограничения и ездить перестали. | | 2018-12-16 18:36:26 - Нина Николаевна Гончарова Нравятся оба продукта, но сыр больше.
Творог сейчас трудно купить настоящий.
А сыр такой диагностике поддается труднее. Люблю швейцарский и моцареллу, а также плавленые. | | 2018-12-16 18:51:42 - Алевтина Петровна Монастырская Сегодня сварила сыр, чтобы завтра отвезти к офтальмологу, который меня наблюдает после операции. Очень ему нравится молочка с нашего подворья. Говорит, что такого сыра и молока не приходилось есть. Осеннее молоко, когда коровы переходят на сено, кержаки называют `толстым`, так как оно от сухих кормов становится очень жирным - литр сметаны снимается с трёхлитровой банки, а с 4 банок сбивается 1 кг масла. Раньше у нас в Кезском сырзаводе делали отличное масло и сыры, а сейчас тоже перешли на пальмовое масло, поэтому перестали брать промышленный
сыр - перешли на свой, сделанный своими руками, поэтому абсолютно безопасный. | | 2018-12-16 18:57:57 - Нина Николаевна Гончарова Алевтина Петровна! Вы волшебница!
Такие продукты нам и не снились... | | 2018-12-16 19:35:45 - Дмитрий Сергеевич Булатов Обожаю творог, но только с сахаром. :) | | 2018-12-17 12:09:08 - Александр Владимирович Серолапкин Вопрос, однако, стоял, а КОГДА лучше есть творог ?
На картинку никто не посмотрел ?
А там такие надписи - заголовки:
Почему нельзя есть творог на ужин ?
Почему нельзя есть творог утром ?
Можно ли есть творог каждый день ?
Как правильно кушать творог: 6 опасностей
С чем лучше всего есть творог ?
Чем полезен творог, и когда его лучше есть ?
Вопросы очень серьёзные, и требующие
глубокомысленного подхода.
ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ТВОРОГ
Творог - источник большого количества белка.
И если его употреблять в пищу часто и много,
могут пострадать почки и поджелудочная железа.
При этом творог с высоким содержанием жиров еще
и может спровоцировать высокий уровень холестерина.
Творог - продукт скоропортящийся и если его
неправильно хранить, в нем развивается кишечная
палочка, что в свою очередь может спровоцировать
отравление.
При выборе творога в магазине особенное внимание
нужно уделять сроку годности: чем он меньше,
тем натуральней продукт.
Выбирая творог в торговой сети надо обязательно
обращать внимание на состав: некоторые
производители, чтобы повысить его жирность,
добавляют растительные жиры, которые запускают
необратимые проблемы со здоровьем в организме.
Покупка творога на рынке - это тоже не гарантия
приобретения свежего и качественного продукта.
http://kolobok.ua/ot-3-do-6/pitanie/kak-pravilno-kushat-tvorog-6-opasnostej-kotorye-pritailis-v-poleznom-produkte-5017.html
И не покупайте украинский творог.
Они сами на своём сайте рассказали про 6 его опасностей. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|
|
| ▫ Тарабарщина какая-то в названии... Разве нельзя было исправить свои опечатки??? ▫ Хороший ответ.
Светлана Рагозина
В колхозе том, что на окраине села,
Трудилось лошадей, коров, свиней немало.
Одна лошадка очень умная была,
Всегда во всём стремилась к идеалу.
Была готова помогать другим,
Всегда на помощь с радостью скакала.
Ну а когда задача трудная была,
То день и ночь в полях она пахала.
Могла одна работать за двоих,
За то в колхозе том лошадку так любили:
На шею ей повесили медаль
И грамоту почётную вручили.
Но сено прошлогоднее жевать
Лошадке, тем не менее, приходилось.
И стала вдруг лошадка понимать,
Что в качестве скотинки лишь ценилась.
И председателем колхоза ей не быть,
Пусть даже за троих пахать лошадка станет.
И молвила лошадка: Ухожу!
Я ускачу отсюда, лишь рассвет настанет!
Поняв, что собралась лошадка ускакать,
Колхоз весь так расстроился, конечно.
Но все давно уж стали понимать,
Что не трудиться ей в колхозе вечно.
А раз уходит лошадь всё равно,
И потому искать замену надо срочно,
Сказал ей председатель: Что ж, пока!
Скачи-ка прочь быстрее, можно даже ночью!
Вот такова вся благодарность за труды
И за здоровье лошади, что отдала колхозу.
Ну а мораль сей басни такова:
Без фанатизма. Даже напоследок не подарят розы.
P.S. Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Автор неизвестен ▫ Меня сегодня мой ученик, которого я готовлю к ОГЭ, спросил: `А почему нас в школе не учат так, как Вы учите.?` Отвечаю, что, когда я работала в школе, то учила своих учеников точно так же , как сейчас работаю с ним. Что же такое происходит в школе сейчас, если она не хочет научить даже тех, кто хочет учиться???
А вчера мама моей питерской ученицы пожаловалась, что дети сейчас учатся в школе ЗАОЧНО, готовятся с репетиторами и в школе постоянно что-то сдают, а обучение `просто нулевое`. Учитель математики ушла из школы и уроки замещают разные учителя. И ЭТО происходит не в глухомани, а в культурной столице. И школа не самая простая, а лицей.
Правнук у меня учится в 6 классе московской школы. Занимаюсь с ним опережающим обучением по программе углублённой математики за 7 класс. Сказать, что он у меня супер-ученик, не могу - самый обычный школяр. Сегодня похвастался, что `у нас в классе среди пацанов только один хороший ученик, да и то это я`.))) Горюет, что класс собираются расформировать - слишком гиперактивные ребята, с которыми невозможно работать. И тоже постоянная смена учителей. ▫ Знаю, помню и надеюсь, что постепенно без большой крови и великих потерь мы снова станем великой страной.
Если каждый на своём месте будет работать на её благо, а не плакать о её былом величии. И ничего при этом не делать. ▫ Жизнь всех подмяла ▫ Спасибо за все материалы.
|
|
|
|
|