|
|
Валентина Викторовна Кладиёва
Ёлочки
|
|
|
| Ингредиенты на 10-12 елочек: Крекеры Укроп пучок Оливковое масло 1 ст. л. Творог 150-200 г Вяленные томаты 6-8 шт. Соль и перец Грецкие орехи горсть Сливки 2 ст. л. Итальянские травы щепотка Цукаты Пармезан Приготовление: 1. В чаше измельчить орехи. 2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности. 3. Томаты нарезать на небольшие кусочки. 4. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать. 5. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить. 6. Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус. 7. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем, а только стенки конуса) 8. Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке. ПС: цукат тут играет не только декоративную роль - он очень хорошо дополняет вкус `елочки`. В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту. Можно сделать и веганский вариант, если использовать тофу и соевое молоко вместо сливок и какие-то вкусные пряности. Приятного аппетита!
Источник: инет
|
|
| 2018-11-18 09:35:22 - Нина Ивановна Филатова
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|
|
|
|
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|